Новости
27.03.24
Мы предлагаем широкий выбор моделей, которые подойдут для любого интерьера. Наши изделия изготовлены из качественных материалов, поэтому они прослужат вам долгие годы
10.03.24

Не важно какая пора стоит на улице ведь многие торговые помещения требуют обезопасить клиентов от падения. Антикаблук — коврики, которые защитят ваш дом от уличной грязи и сохранят чистоту в доме. Выберите подходящий размер и дизайн, чтобы создать уют и порядок в вашем интерьере.

11.07.23
Компания Петроком-Сервис имеет обширные спектр восстановительных материалов когда дело касается напольных покрытий. Мы сможем подобрать нужную Вам замену и поможем в ее установке.
26.06.23
В нашей компании имеется большой выбор автоковролина разных величин. Наши мастера помогут Вам подобрать нужный и в случае нестандартных размеров смогут его обрезать под необходимые Вам габариты.
18.04.23

В 2022 году ТК Деловые Линии нами отгружено свыше 30 городов и населенных пунктов России. И в новом 2023 году уже отгрузили товары и  изделия в города Москва, Томск и другие

Опрос
Главная \ Отзывы \ Отзывы о ковриках

Отзывы о ковриках

2019-12-30_13-58-36  

Анна

Отзыв на Влаговпитывающие дорожки

и коврики

В квартире появились клопы. Мы вызвали службу и их вывели, но нам пришлось покупать новые ковры. Знакомые рассказали про вашу фирму, мол здесь есть различные варианты и даже те что были у нас.

Мы посмотрели сайт и выбрали вот такой /kovrolin-na-tkanoy-osnove и на следующий день поехали оформлять заявку.

Работа специалистов очень слаженная. Не пожалели что обратились. Думаю, это будет не последняя наша покупка.

Сылка на отзыв

http://rubrikator.org/russia/saint-petersburg/petrokom-servis

Картинки по запросу коврик на резиновой основе

Валерия

Отзыв на Ковры с логотипом

Всем, кто интересуется, как пиарить свою фирму, сейчас я расскажу, как можно сделать неназойливую и очень эффективную рекламу своей кампании!

Вам просто нужно постелить коврик со своим логотипом и информацией в нужном месте и в нужное время! 

Ссылка на отзыв http://russianfirms.ru/sankt-peterburg/company/petrokom-servis/review

 

 

 

 

 

Анфиса

Отзыв на 

Коврики по индивидуальным размерам (ПВХ и резина)

Заказывали 2 октября 2017 года модульный пол для офиса и грязезащитный коврик. Сегодня 09.10.17 все доставили, как и обещали. Покупкой довольны, качество и цена порадовали. Спасибо!

Ссылка на отзыв 

http://petrokom-servis.satom.ru/

Надежда

Отзыв на Коврики по индивидуальным размерам (ПВХ и резина)


Заказывала ковровые дорожки. Понравился богатый ассортимент, на любой вкус. Хороший сайт, и цвет и рисунок оказались такими же, как на изображении. Отрез точно по указанному размеру. Рекомендую, потому что понравилась слаженная, организованная работа этой команды. А ковровые дорожки качественные и очень красивые! Спасибо!

Ссылка на отзыв

http://companydirectory.ru/c/7048766#organizationComments

 

 

Алена 

Отзыв на Ковры с логотипом

Здравствуйте, я Алена и работаю офис-менеджером. Как то мой руководитель поручил мне заказать напольные ковры с нашими логотипами.

Зашла на сайт Петроком-сервиса чтобы посмотреть какие есть варианты и цены. Показала начальнику он выбрал вот такой вариант /kovry-na-rezinovoy-osnove-pr-vo-rossiya-yevropeyskiy-soyuz-skandinaviya. Заказали, все отлично! 

Ссылка на отзыв http://petrokom-servis.promportal.su/contacts

 

Светлана

Отзыв на Ковры с логотипом

Мы, клерки (как нас любят называть все не офисные) долго думали, что подарить начальнику на день рождения. За столько лет уже всё передарили, что только можно - вплоть до хомяка-повторюшки.

В поисках чего-нибудь интересненького наткнулась на сайт Петроком-Сервис, где продают коврики с фирменным логотипом.

Это было просветление, гора с плеч! Мое предложение все одобрили, и я заказала такой коврик с логотипом и девизом нашей фирмы.

Я волновалась, что не успеют, так как заказала совсем не задолго до праздника, но сделали все во-время, как раз успели ко дню рождения. (https://sankt-peterburg.moyaspravka.ru/company/petrokom-servis)

Картинки по запросу ковер с логотипом