Новости
27.03.24
Мы предлагаем широкий выбор моделей, которые подойдут для любого интерьера. Наши изделия изготовлены из качественных материалов, поэтому они прослужат вам долгие годы
10.03.24

Не важно какая пора стоит на улице ведь многие торговые помещения требуют обезопасить клиентов от падения. Антикаблук — коврики, которые защитят ваш дом от уличной грязи и сохранят чистоту в доме. Выберите подходящий размер и дизайн, чтобы создать уют и порядок в вашем интерьере.

11.07.23
Компания Петроком-Сервис имеет обширные спектр восстановительных материалов когда дело касается напольных покрытий. Мы сможем подобрать нужную Вам замену и поможем в ее установке.
26.06.23
В нашей компании имеется большой выбор автоковролина разных величин. Наши мастера помогут Вам подобрать нужный и в случае нестандартных размеров смогут его обрезать под необходимые Вам габариты.
18.04.23

В 2022 году ТК Деловые Линии нами отгружено свыше 30 городов и населенных пунктов России. И в новом 2023 году уже отгрузили товары и  изделия в города Москва, Томск и другие

Опрос
Главная \ Новости \ СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ В УСЛОВИЯХ КОРОНАВИРУСА

СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ В УСЛОВИЯХ КОРОНАВИРУСА

« Назад

СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ В УСЛОВИЯХ КОРОНАВИРУСА  28.04.2020 15:43

Мы желаем Вам, Вашим близким и коллегам как можно легче преодолеть трудности, связанные с пандемией короновируса COVID-19. 

Многопрофильная группа компаний "Петроком-Сервис" предлагает средства для защиты от вирусов и дезинфекции поверхностей. Защитите себя, свой дом и рабочее место от вирусов!

ВИБРОЦИД - мощный дезинфектант широкого спектра действия (производство Бельгия), обладающий вирулицидными, бактерицидными, фунгицидными свойствами. Применяется для дезинфекции поверхностей в помещениях, жесткой мебели, поверхностей приборов и оборудования.

Является высококонцентрированным дезинфицирующим и антисептическим средством широкого спектра применения. Уничтожает вирусы, грибковые микроорганизмы и бактерии даже при наличии органических веществ. При этом препарат безопасен для и окружающей среды, животных и людей.

В наличии большой ассортимент дезковриков-дезбарьеров. Дезинфекционные коврики используются везде, где требуется дезинфекция подошвы обуви от детских садов до крупных промышленных предприятий. 

Мы поставляем дезинфекционные коврики эконом и премиум-класса, коврики для дезинфекции тележек и транспорта, многослойные медицинские коврики для медицинских учреждений, фармацевтических производств, пищевой промышленности, детских учреждений, детских садов, реабилитационных центров, офисных бизнес-центров, магазинов, жилых домов и частного сектора для дезинфекции домашних животных.

Звоните и заказывайте продукцию по тел. +7 (812) 401-60-77, 8 (921) 786-91-35 или отправьте заявку на электронную почту: info@petrokom-s.ru
 

  

dezkovrik_01 dezkovrik_02 dezkovrik_03 dezkovrik_04 dezkovrik_05  
Дезинфекционные коврики для всех видов помещений
 
Антибактериальный дезковрик имеет самое широкое применение
 
Дезинфекция обуви - необходима каждому офису и любому общественному помещению
 
Дезковрик + ворсовый грязезащитный коврик - эффективная защита
 
Перед входом в жилой дом уложен дезинфекционный коврик, где живут домашние питомцы