Новости
27.03.24
Мы предлагаем широкий выбор моделей, которые подойдут для любого интерьера. Наши изделия изготовлены из качественных материалов, поэтому они прослужат вам долгие годы
10.03.24

Не важно какая пора стоит на улице ведь многие торговые помещения требуют обезопасить клиентов от падения. Антикаблук — коврики, которые защитят ваш дом от уличной грязи и сохранят чистоту в доме. Выберите подходящий размер и дизайн, чтобы создать уют и порядок в вашем интерьере.

11.07.23
Компания Петроком-Сервис имеет обширные спектр восстановительных материалов когда дело касается напольных покрытий. Мы сможем подобрать нужную Вам замену и поможем в ее установке.
26.06.23
В нашей компании имеется большой выбор автоковролина разных величин. Наши мастера помогут Вам подобрать нужный и в случае нестандартных размеров смогут его обрезать под необходимые Вам габариты.
18.04.23

В 2022 году ТК Деловые Линии нами отгружено свыше 30 городов и населенных пунктов России. И в новом 2023 году уже отгрузили товары и  изделия в города Москва, Томск и другие

Опрос
Главная \ Новости \ Расширение ассортимента: антискользящие ленты

Новости

« Назад

Расширение ассортимента: антискользящие ленты  30.08.2017 12:53

Расширен ассортимент антискользящих покрытий. Образцы антискользящих лент представлены в выставочном зале.

см. подробнее:Противоскользящая лента

на фото: Противоскользящие ленты
"Германия"

DSC_0051 DSC_0049 DSC_0027
DSC_0052 DSC_0047 DSC_0031

   Лента антискольжения успешно решает многие проблемы.

   Лента противоскользящая для ступеней  позволяет не оступиться и тем самым избежать получения трамвы. 

   Лента противоскользящая самоклеющаяся применяется в местах с «повышенной влажностью» и там, где существует возможность хождения босиком:  бассейны, раздевалки, сауны, душевые и пр.   

   На кухнях и в столовых противоскользящая прозрачная лента позволит соблюдать технику безопасности.

   На террасах и верандах   противоскользящая сигнальная или фотолюминисцентная лента дополнительно предупредит о возможной опасности.

   Область использования противоскользящих лент: входные группы, ступени лестниц, складские и производственные помещения, рампы, автосервисы, трапы кораблей, стремянки, края сцен, кафельные и мраморные полы раздевалок, лабораторий, медицинских учреждений и т.д, везде где существует возможность подскользнуться.