Новости
27.03.24
Мы предлагаем широкий выбор моделей, которые подойдут для любого интерьера. Наши изделия изготовлены из качественных материалов, поэтому они прослужат вам долгие годы
10.03.24

Не важно какая пора стоит на улице ведь многие торговые помещения требуют обезопасить клиентов от падения. Антикаблук — коврики, которые защитят ваш дом от уличной грязи и сохранят чистоту в доме. Выберите подходящий размер и дизайн, чтобы создать уют и порядок в вашем интерьере.

11.07.23
Компания Петроком-Сервис имеет обширные спектр восстановительных материалов когда дело касается напольных покрытий. Мы сможем подобрать нужную Вам замену и поможем в ее установке.
26.06.23
В нашей компании имеется большой выбор автоковролина разных величин. Наши мастера помогут Вам подобрать нужный и в случае нестандартных размеров смогут его обрезать под необходимые Вам габариты.
18.04.23

В 2022 году ТК Деловые Линии нами отгружено свыше 30 городов и населенных пунктов России. И в новом 2023 году уже отгрузили товары и  изделия в города Москва, Томск и другие

Опрос
Главная \ Новости \ Установка модульных ковров Антишпилька в парадных жилого дома

Новости

« Назад

Установка модульных ковров Антишпилька в парадных жилого дома  14.12.2013 05:47

 

антишпилька1 антишпилька2

 

На фотографиях модульное покрытие "Антишпилька" h16мм, предусмотрено окантовка краев покрытия состоящая
из модульных порогов ПВХ, а также возможность изготовления ковров с вашим логотипом. 

антишпилька логотип

 

Ежедневно каждый из нас выходит из подъезда своего дома. Особенно в зимний период очень важна безопасность подьезда и в нашем случае недопустимо скользкое крыльцо или скользкие ступеньки. В г. Санкт-Петербурге и г. Москве имеет место огромное количество разбирательств жильцов домов с ТСЖ и управляющими компаниями в том числе и судебных с серьезными претензиями по полученным травмам и увечьям. Это очень печально, но факт. Тоже самое имеет место и на входе в наши офисы, магазины, торговые центры и банки. По многим городам имеются случаи взыскания суда на сотни тысяч рублей за полученные травмы, в том числе с таких уважаемых структур как Сбербанк и Внешторгбанк.

Примером положительного решения вопроса, достойной заботы о жильцах являются:
ТСЖ:
Упр. компании:

Для более детальной информации перейдите в раздел:  Ячеистые напольные покрытия
Накладки на ступени

 



DSC_0150   CIMG0555