Новости
22.08.21
Богатый выбор всех возможных покрытия для бассейнов. В продаже есть множество цветов и размером. Есть варианты модульного покрытия разных форм и узоров. Если вы не знаете, какое покрытие вам выбрать, свяжитесь с нами и наши специалисты помогут вам подобрать покрытие для вас.
29.06.21
Использование продукции Петраком-Сервис очень обширное. Если вы не знаете как лучше сделать отделку или ремонт, обращайтесь в нашу компанию. Мы сможем найти решение специально для вас!
14.03.21
Мы с радостью делимся с вами успешным опытом применения продукции компании нашими клиентами!
08.03.21
Одно из самых продаваемых покрытий для пола. Множеств применений, вы можете сделать свой узор, выбрать свой цвет, толщины или размер. Мы всегда поможем с выбором покрытия именно для вас.
23.02.21
Наши клиенты - ценность для нас. Мы делаем акцент на индивидуальном подходе к каждому из клиентов!
Опрос
Главная \ Отзывы \ Отзывы о порожках, профилях, порогах

Отзывы о порожках, профилях, порогах

 

2019-12-30_13-55-12 2019-12-30_14-01-24

Жехов Андрей

Отзыв на Профили из Латуни

Заказывал профили, выбор продукции в компании порадовал. Заказ сделали быстро, сам забрать не смог, заказал доставку, тоже привезли все без проблем.

Остался доволен, буду обращаться к вам еще, спасибо!

Ссылка на отзыв https://rubrikator.org/russia/saint-petersburg/petrokom-servis

Елизавета Чалова 

отзыв на Напольный плинтус

Заказывали ковролин и плинтуса для пола. Продукция отличного качества, доставили быстро! В подарок дали еще коврик, мы очень довольны!Будем обращаться еще!

Ссылка на отзыв

https://sankt-peterburg.moyaspravka.ru/company/petrokom-servis

Анна

Отзыв на Профили из алюминия 

 

Обращаюсь в компанию не первый раз. Заказывали профили алюминиевые. Второй раз уже логотипный коврик. Все делают вовремя и аккуратно, товар упакован на высшем уровне.

Всегда отзваниваются, когда товар готов, спасибо!

Ссылка на отзыв http://www.orgpage.ru/sankt-peterburg/petrokom-servis-862919.html

 

Григорий Сергеевич

Отзыв на Напольный плинтус

Заказывал линолеум и плинтуса, все доставили вовремя. Цена невысокая, еще и скидку как постоянному покупателю сделали. Остался доволен, спасибо.

Ссылка на отзыв http://sankt-peterburg.spravka.today/org/petrokom-servis