Новости
29.06.21
Использование продукции Петраком-Сервис очень обширное. Если вы не знаете как лучше сделать отделку или ремонт, обращайтесь в нашу компанию. Мы сможем найти решение специально для вас!
14.03.21
Мы с радостью делимся с вами успешным опытом применения продукции компании нашими клиентами!
08.03.21
Одно из самых продаваемых покрытий для пола. Множеств применений, вы можете сделать свой узор, выбрать свой цвет, толщины или размер. Мы всегда поможем с выбором покрытия именно для вас.
23.02.21
Наши клиенты - ценность для нас. Мы делаем акцент на индивидуальном подходе к каждому из клиентов!
29.12.20
Сколький пол не проблема! Противоскользящий профиль отличное решение данной проблемы. Применение его возможно: в бассейнах, ступеньках, прихожих и во многие других местах. Наша компания предлагает качественные профили по низким ценам!
Опрос
Главная \ Отзывы \ Отзывы о ковриках

Отзывы о ковриках

2019-12-30_13-58-36  

Анна

Отзыв на Влаговпитывающие дорожки

и коврики

В квартире появились клопы. Мы вызвали службу и их вывели, но нам пришлось покупать новые ковры. Знакомые рассказали про вашу фирму, мол здесь есть различные варианты и даже те что были у нас.

Мы посмотрели сайт и выбрали вот такой /kovrolin-na-tkanoy-osnove и на следующий день поехали оформлять заявку.

Работа специалистов очень слаженная. Не пожалели что обратились. Думаю, это будет не последняя наша покупка.

Сылка на отзыв

http://rubrikator.org/russia/saint-petersburg/petrokom-servis

Картинки по запросу коврик на резиновой основе

Валерия

Отзыв на Ковры с логотипом

Всем, кто интересуется, как пиарить свою фирму, сейчас я расскажу, как можно сделать неназойливую и очень эффективную рекламу своей кампании!

Вам просто нужно постелить коврик со своим логотипом и информацией в нужном месте и в нужное время! 

Ссылка на отзыв http://russianfirms.ru/sankt-peterburg/company/petrokom-servis/review

 

 

 

 

 

Анфиса

Отзыв на 

Коврики по индивидуальным размерам (ПВХ и резина)

Заказывали 2 октября 2017 года модульный пол для офиса и грязезащитный коврик. Сегодня 09.10.17 все доставили, как и обещали. Покупкой довольны, качество и цена порадовали. Спасибо!

Ссылка на отзыв 

http://petrokom-servis.satom.ru/

Надежда

Отзыв на Коврики по индивидуальным размерам (ПВХ и резина)


Заказывала ковровые дорожки. Понравился богатый ассортимент, на любой вкус. Хороший сайт, и цвет и рисунок оказались такими же, как на изображении. Отрез точно по указанному размеру. Рекомендую, потому что понравилась слаженная, организованная работа этой команды. А ковровые дорожки качественные и очень красивые! Спасибо!

Ссылка на отзыв

http://companydirectory.ru/c/7048766#organizationComments

 

 

Алена 

Отзыв на Ковры с логотипом

Здравствуйте, я Алена и работаю офис-менеджером. Как то мой руководитель поручил мне заказать напольные ковры с нашими логотипами.

Зашла на сайт Петроком-сервиса чтобы посмотреть какие есть варианты и цены. Показала начальнику он выбрал вот такой вариант /kovry-na-rezinovoy-osnove-pr-vo-rossiya-yevropeyskiy-soyuz-skandinaviya. Заказали, все отлично! 

Ссылка на отзыв http://petrokom-servis.promportal.su/contacts

 

Светлана

Отзыв на Ковры с логотипом

Мы, клерки (как нас любят называть все не офисные) долго думали, что подарить начальнику на день рождения. За столько лет уже всё передарили, что только можно - вплоть до хомяка-повторюшки.

В поисках чего-нибудь интересненького наткнулась на сайт Петроком-Сервис, где продают коврики с фирменным логотипом.

Это было просветление, гора с плеч! Мое предложение все одобрили, и я заказала такой коврик с логотипом и девизом нашей фирмы.

Я волновалась, что не успеют, так как заказала совсем не задолго до праздника, но сделали все во-время, как раз успели ко дню рождения. (https://sankt-peterburg.moyaspravka.ru/company/petrokom-servis)

Картинки по запросу ковер с логотипом