Новости
05.05.22
Возникшие сложности с выбором хорошего, красивого и качественного входного коврика могут решиться за пару минут с помощью одного звонка в нашу компанию. Мы поможем решить Вашу дилемму! 
31.03.22
Продолжая тему профилей мы хотим продемонстрировать наш ассортимент магазина. Вы можете сами прийти и ознакомиться с ним. Мы сможем подобрать то, что вам нужно. Приходите!
07.03.22
Наша компания предлагает самый широкий выбор профилей и порогов для стыковки напольных покрытий их декоративного зонирования – это производства Италия, Турция и Российского изготовления. Профили из различных материалов : алюминий, нержавеющая сталь, нержавеющая сталь покрытая нитрид титаном и латунь.
23.02.22
Петроком-сервис предлагает широкий ассортимент мягких профилей. Вы сможете подобрать профиль для любых целей и любой формы.
20.01.22

Предлагаем вам посмотреть на еще один великолепный результат нашей работы. Противоскользящие покрытия не только защищают от подскальзывания, но и защищают ступени от сколов и дальнейшей деформации.

Опрос
Главная \ Новости \ Светодиодные плинтуса

Светодиодные плинтуса

« Назад

Светодиодные плинтуса  27.08.2019 17:29

alp-c65zhem-led

Мы расширили ассортимент светодиодных профилей. Теперь у нас в продаже кроме

светодиодных профилей (Италия)
появились светодиодные профили отечественного производства.

Алюминиевые профили для светодиодных лент широко применяются в современном дизайне интерьеров квартир (на кухне, в прихожей) и офисов, а также снаружи зданий и сооружений.

Светодиодные профили используются для подсветки не только в элементах мебели, но и в качестве подвесных светильников. Профили под светодиодную ленту имеют различные размеры по ширине и глубине.

Они бывают как внешние накладные и подвесные, так и встраиваемые в МДФ или гипсокартон. У каждого LED профиля есть в комплекте светодиодный рассеиватель из поликарбоната, который в отличие от обычного ПВХ применяется специально в светильниках подобного направления.

Перейти к выбору Светодиодные профили Россия (Г-А)

веер образцов

Цветовая гамма

Также имеются торцевые заглушки для любой из представленных моделей, они продаются отдельно и в комплект не входят.

Светодиодная лета также не входит в комплектацию и приобретается отдельно, т.к. выбор видов лент очень велик, по типу свечения, степени влаго-водостойкости и производителю.

Также предоставляем услуги порошковой покраски алюминиевого профиля по палитре RAL.

Перейти к выбору Светодиодные профили Россия (Г-А)

Цвета анодирования: Серебро, Жемчуг, Шампань, Шоколадная бронза

Также Вам может быть интересно 

Светодиодные профили (Италия)