Новости
22.08.21
Богатый выбор всех возможных покрытия для бассейнов. В продаже есть множество цветов и размером. Есть варианты модульного покрытия разных форм и узоров. Если вы не знаете, какое покрытие вам выбрать, свяжитесь с нами и наши специалисты помогут вам подобрать покрытие для вас.
29.06.21
Использование продукции Петраком-Сервис очень обширное. Если вы не знаете как лучше сделать отделку или ремонт, обращайтесь в нашу компанию. Мы сможем найти решение специально для вас!
14.03.21
Мы с радостью делимся с вами успешным опытом применения продукции компании нашими клиентами!
08.03.21
Одно из самых продаваемых покрытий для пола. Множеств применений, вы можете сделать свой узор, выбрать свой цвет, толщины или размер. Мы всегда поможем с выбором покрытия именно для вас.
23.02.21
Наши клиенты - ценность для нас. Мы делаем акцент на индивидуальном подходе к каждому из клиентов!
Опрос
Главная \ Новости \ СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ В УСЛОВИЯХ КОРОНАВИРУСА

СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ В УСЛОВИЯХ КОРОНАВИРУСА

« Назад

СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ В УСЛОВИЯХ КОРОНАВИРУСА  28.04.2020 15:43

Мы желаем Вам, Вашим близким и коллегам как можно легче преодолеть трудности, связанные с пандемией короновируса COVID-19. 

Многопрофильная группа компаний "Петроком-Сервис" предлагает средства для защиты от вирусов и дезинфекции поверхностей. Защитите себя, свой дом и рабочее место от вирусов!

ВИБРОЦИД - мощный дезинфектант широкого спектра действия (производство Бельгия), обладающий вирулицидными, бактерицидными, фунгицидными свойствами. Применяется для дезинфекции поверхностей в помещениях, жесткой мебели, поверхностей приборов и оборудования.

Является высококонцентрированным дезинфицирующим и антисептическим средством широкого спектра применения. Уничтожает вирусы, грибковые микроорганизмы и бактерии даже при наличии органических веществ. При этом препарат безопасен для и окружающей среды, животных и людей.

В наличии большой ассортимент дезковриков-дезбарьеров. Дезинфекционные коврики используются везде, где требуется дезинфекция подошвы обуви от детских садов до крупных промышленных предприятий. 

Мы поставляем дезинфекционные коврики эконом и премиум-класса, коврики для дезинфекции тележек и транспорта, многослойные медицинские коврики для медицинских учреждений, фармацевтических производств, пищевой промышленности, детских учреждений, детских садов, реабилитационных центров, офисных бизнес-центров, магазинов, жилых домов и частного сектора для дезинфекции домашних животных.

Звоните и заказывайте продукцию по тел. +7 (812) 401-60-77, 8 (921) 786-91-35 или отправьте заявку на электронную почту: info@petrokom-s.ru
 

  

dezkovrik_01 dezkovrik_02 dezkovrik_03 dezkovrik_04 dezkovrik_05  
Дезинфекционные коврики для всех видов помещений
 
Антибактериальный дезковрик имеет самое широкое применение
 
Дезинфекция обуви - необходима каждому офису и любому общественному помещению
 
Дезковрик + ворсовый грязезащитный коврик - эффективная защита
 
Перед входом в жилой дом уложен дезинфекционный коврик, где живут домашние питомцы