Новости
28.09.20

ОТГРУЗКА БОЛЬШОЙ ПАРТИИ ДЕЗКОВРИКОВ СТАНДАРТНОГО РАЗМЕРА В Г. КАЛИНИНГРАД.

12.08.20
ОБНОВИЛСЯ ИНТЕРЬЕР И ЭКСТЕРЬЕР ПЕТРОКОМ-СЕРВИС В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
15.06.20
РАСПРОДАЖА КОММЕРЧЕСКОГО КОВРОЛИНА! ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ!
31.05.20
ОТГРУЖАЕМ В РЕГИОНЫ СО СКИДКАМИ И ПООЩРИТЕЛЬНЫМИ БОНУСАМИ! ДАРИМ ПОДАРКИ!
28.04.20
СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ В УСЛОВИЯХ КОРОНАВИРУСА
Опрос
Главная \ Новости \ СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ В УСЛОВИЯХ КОРОНАВИРУСА

Новости

« Назад

СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ В УСЛОВИЯХ КОРОНАВИРУСА  28.04.2020 15:43

Мы желаем Вам, Вашим близким и коллегам как можно легче преодолеть трудности, связанные с пандемией короновируса COVID-19. 

Многопрофильная группа компаний "Петроком-Сервис" предлагает средства для защиты от вирусов и дезинфекции поверхностей. Защитите себя, свой дом и рабочее место от вирусов!

ВИБРОЦИД - мощный дезинфектант широкого спектра действия (производство Бельгия), обладающий вирулицидными, бактерицидными, фунгицидными свойствами. Применяется для дезинфекции поверхностей в помещениях, жесткой мебели, поверхностей приборов и оборудования.

Является высококонцентрированным дезинфицирующим и антисептическим средством широкого спектра применения. Уничтожает вирусы, грибковые микроорганизмы и бактерии даже при наличии органических веществ. При этом препарат безопасен для и окружающей среды, животных и людей.

В наличии большой ассортимент дезковриков-дезбарьеров. Дезинфекционные коврики используются везде, где требуется дезинфекция подошвы обуви от детских садов до крупных промышленных предприятий. 

Мы поставляем дезинфекционные коврики эконом и премиум-класса, коврики для дезинфекции тележек и транспорта, многослойные медицинские коврики для медицинских учреждений, фармацевтических производств, пищевой промышленности, детских учреждений, детских садов, реабилитационных центров, офисных бизнес-центров, магазинов, жилых домов и частного сектора для дезинфекции домашних животных.

Звоните и заказывайте продукцию по тел. +7 (812) 401-60-77, 8 (921) 786-91-35 или отправьте заявку на электронную почту: info@petrokom-s.ru
 

  

dezkovrik_01 dezkovrik_02 dezkovrik_03 dezkovrik_04 dezkovrik_05  
Дезинфекционные коврики для всех видов помещений
 
Антибактериальный дезковрик имеет самое широкое применение
 
Дезинфекция обуви - необходима каждому офису и любому общественному помещению
 
Дезковрик + ворсовый грязезащитный коврик - эффективная защита
 
Перед входом в жилой дом уложен дезинфекционный коврик, где живут домашние питомцы