Новости
31.03.22
Продолжая тему профилей мы хотим продемонстрировать наш ассортимент магазина. Вы можете сами прийти и ознакомиться с ним. Мы сможем подобрать то, что вам нужно. Приходите!
07.03.22
Наша компания предлагает самый широкий выбор профилей и порогов для стыковки напольных покрытий их декоративного зонирования – это производства Италия, Турция и Российского изготовления. Профили из различных материалов : алюминий, нержавеющая сталь, нержавеющая сталь покрытая нитрид титаном и латунь.
23.02.22
Петроком-сервис предлагает широкий ассортимент мягких профилей. Вы сможете подобрать профиль для любых целей и любой формы.
20.01.22

Предлагаем вам посмотреть на еще один великолепный результат нашей работы. Противоскользящие покрытия не только защищают от подскальзывания, но и защищают ступени от сколов и дальнейшей деформации.

27.12.21
Широкий спектр услуг компании позволят охватывать многие отрасли. С нами сотрудничают различные крупные корпорации и престижные заведения. Они с радостью делятся фотографиями нашей работы.
Опрос
Главная \ Новости \ Профили для отделочных работ и для плитки

Профили для отделочных работ и для плитки

« Назад

Профили для отделочных работ и для плитки  07.03.2022 15:54

Изделия из алюминия анодированные в том числе серебро глянец и серебро матовое; золото глянец и золото матовое; бронза глянец и бронза матовая; чёрный матовый и чёрный глянец и так далее. Есть декоративное исполнение под дерево и таких вариантов десятки.  Из нержавеющей стали предлагаем изделия марку 304 собственного производства – не боится сырости, влаги, пара и предназначены для установки в помещениях с агрессивной влажной средой. Полированная и шлифованная нержавейка Итальянского производства а нашего изготовления – лучший вариант бюджет-ной покупки.  Далее для изысканных клиентов предлагаем латунь Итальянского, немецкого производства и заказные позиции нашего изготовления. В выборе 3-варианта латунь натуральная – она практична в использовании на полу, где мы ходим в обуви или в тапочках. Латунь полированная и шлифованная используется именно для декоративных задач. Чтобы смотреть и получать удовольствие. Социологические исследования показа-ли, что во всём мире люди тратят большую часть своих денег именно на получение удовольствия. К этому можно отнести и добротную  продукцию предлагаемую нашей компанией из латуни и других материалов выполненных в изысканном исполнении.  

Мы также изготовляем серию профилей и порогов из латуни, нержавеющей ста-ли, из нержавеющей стали покрытой нитрид титаном длиной до 3-х погонных метров. Примечанием скажу, что все производители предлагают длину лишь 2,7 погонных метра. В этом профиля и пороги для напольных покрытий нашего изготовления имеют преимущество. Очень важным нашим преимуществом является то, что мы можем изготовить изделия и в том числе  от 1-ой штуки по чертежам и размерам заказчика. Работаем с частными лицами, дизайне-рами, мастерами-специалистами а так-же отгружаем продукцию абсолютно во все регионы хоть от 1-ой штуки до любых потребностей заказчика. Отгружаем Транспортными компаниями: Деловые Линии, Байкал-Сервис и др. В целях расширения взаимовыгодного сотрудничества наша компания предлагает всем заинтересованным дизайне-рам, специалистам и бригадам мастеров для всех регионов без исключения специальные цены и образцы материала и изделий выдаём безвозмездно, а также высылаем заинтересованным сторонам в любой регион. Будем рады сотрудничеству – пишите, звоните. 

Профиля: http://petrokom-s.ru/prof
Порожки: http://petrokom-s.ru/porozhki