Новости
05.05.22
Возникшие сложности с выбором хорошего, красивого и качественного входного коврика могут решиться за пару минут с помощью одного звонка в нашу компанию. Мы поможем решить Вашу дилемму! 
31.03.22
Продолжая тему профилей мы хотим продемонстрировать наш ассортимент магазина. Вы можете сами прийти и ознакомиться с ним. Мы сможем подобрать то, что вам нужно. Приходите!
07.03.22
Наша компания предлагает самый широкий выбор профилей и порогов для стыковки напольных покрытий их декоративного зонирования – это производства Италия, Турция и Российского изготовления. Профили из различных материалов : алюминий, нержавеющая сталь, нержавеющая сталь покрытая нитрид титаном и латунь.
23.02.22
Петроком-сервис предлагает широкий ассортимент мягких профилей. Вы сможете подобрать профиль для любых целей и любой формы.
20.01.22

Предлагаем вам посмотреть на еще один великолепный результат нашей работы. Противоскользящие покрытия не только защищают от подскальзывания, но и защищают ступени от сколов и дальнейшей деформации.

Опрос
Главная \ Новости \ Профили для мягких панелей и не только

Профили для мягких панелей и не только

« Назад

Профили для мягких панелей и не только  23.02.2022 12:49

Наша компания изготовляет различные профили из латуни полированной и шлифованной длиной до 3-х пог.м. из нержавеющей стали марки 304 и 430 шлифованной и полированной, а также покрытой нитридом титана под золото то есть имитация латуни также длиной до 3-метров.
В последнее время модными и современным авангардистским стилем в исполнении дизайнерских решений интерьера стало использование мягких панелей в сочетании с профилями из вышеуказанных материалов. Геометрия используется самая разная: П-образные глубина 10мм.- ширина 15-20мм.; Т-образные со специальной подсистемой с резиновой вставкой, которая позволяет их аккуратно забить резиновой киянкой. Т-образные профили используются самой различной ширины, материала и визуальной структуры. Наиболее больше в погонных метрах используются полосы шириной в основном 15мм., а также аж до 50-ти мм. Длину изготовляем до 3-х метров.
Бюджетный вариант нержавейка покрытая нитрид титаном под латунь полированную или шлифованную. Самым применяемым помещением интерьера в сочетании мягких панелей с профилем является часто особенно спальня. Также декоративные полосы в интерьере используются и без мягких панелей. Дизайнеры предлагают различные вариации в геометрических сочетаниях – приклеивание на стену декоративных полос на выбор из всех вышеуказанных материалов.
Наша компания сотрудничает с многими дизайнерами и специалистами выполняющими добротно и профессионально данную работу и мы смело можем рекомендовать их заинтересованным клиентам. Также расширяя взаимные возможности наша компания предлагает сотрудничество дизайнерам и специалистам – всем безвозмездно даём образцы материала и образцы изделий из латуни, нержавеющей стали, из нержавеющей стали покрытой нитрид титаном.
 
 

Мягкие профиля: http://petrokom-s.ru/prof