Новости
27.12.21
Широкий спектр услуг компании позволят охватывать многие отрасли. С нами сотрудничают различные крупные корпорации и престижные заведения. Они с радостью делятся фотографиями нашей работы.
15.11.21
Компания Петроком Сервис всегда делает качество и надолго. Мы используем лучшие материалы по приемлемым ценам. Вам нужны грязезащитные коврики или может вам нужны противоскользящие системы? Обращайтесь! Мы найдем то, что вам нужно!
02.11.21
Рады поставить вам обновленную линейку продукции Nero Step. 
23.09.21
При выборе ковриков мы берем красоту и качество за основу в критерии выбора. В случае с ковриками из гальки, польза - это основной инструмент выбора. Помимо красивого вида, такие коврики обладают полезными для организма свойствами. Снятия тяжести в ногах, массаж ступни, улучшение кровообращения и это лишь малая часть того, на что способны наши коврики из гальки.
22.08.21
Богатый выбор всех возможных покрытия для бассейнов. В продаже есть множество цветов и размером. Есть варианты модульного покрытия разных форм и узоров. Если вы не знаете, какое покрытие вам выбрать, свяжитесь с нами и наши специалисты помогут вам подобрать покрытие для вас.
Опрос
Главная \ Новости \ Выполнили заказ для гостиничного комплекса

Новости

« Назад

Выполнили заказ для гостиничного комплекса  12.01.2018 07:32

        Наша компания оперативно приступила к работе после новогодних праздников! В этом году уже была произведена замена грязезащитного покрытия антикаблук (Грязезащитное покрытие модульное "Антикаблук" h-10мм, 14мм, 15мм, 20мм) в гостиничном комплексе "Прибалтийская". Наши работники осуществили полный комплекс услуг: продажа, доставка и установка покрытия в приямки.

pribaltiiskaya IMG_20180111_164023 gryazezashita IMG_20180111_163207

         Трехступенчатая система защиты от грязи особенно необходима и актуальна для гостиниц, торговых и бизнес-центров, учебных заведений и т.д. Для эффективной защиты от грязи мы советуем уделять внимание каждому уровню очистки.

3 zonu

        1 ступень: ячеистые покрытия с большим диаметром отверстий

        2 ступень: ячеистые покрытия с более мелкими отверстиями

        3 ступень: ворсовый коврик

        Все виды грязезащиты Вы можете приобрести в компании "Петроком-Сервис". Для заказа напишите нам на почту info@petrokom-s.ru или позвоните по телефону +7 (812) 401-60-77