Новости
27.12.21
Широкий спектр услуг компании позволят охватывать многие отрасли. С нами сотрудничают различные крупные корпорации и престижные заведения. Они с радостью делятся фотографиями нашей работы.
15.11.21
Компания Петроком Сервис всегда делает качество и надолго. Мы используем лучшие материалы по приемлемым ценам. Вам нужны грязезащитные коврики или может вам нужны противоскользящие системы? Обращайтесь! Мы найдем то, что вам нужно!
02.11.21
Рады поставить вам обновленную линейку продукции Nero Step. 
23.09.21
При выборе ковриков мы берем красоту и качество за основу в критерии выбора. В случае с ковриками из гальки, польза - это основной инструмент выбора. Помимо красивого вида, такие коврики обладают полезными для организма свойствами. Снятия тяжести в ногах, массаж ступни, улучшение кровообращения и это лишь малая часть того, на что способны наши коврики из гальки.
22.08.21
Богатый выбор всех возможных покрытия для бассейнов. В продаже есть множество цветов и размером. Есть варианты модульного покрытия разных форм и узоров. Если вы не знаете, какое покрытие вам выбрать, свяжитесь с нами и наши специалисты помогут вам подобрать покрытие для вас.
Опрос
Главная \ Новости \ Новая продукция из Финляндии

Новости

« Назад

Новая продукция из Финляндии  02.10.2017 13:02

У нас в офисе побывали представители финской компании NEROSTEP, презентовали покрытия для влажных помещений и грязезащитные VIP-покрытия. Фото образцов представлены ниже. Подробности можно узнать по телефону или по почте.

DSC_0366

Грязезащитные покрытия VIP-класса с ворсовыми вставками

DSC_0381

Грязезащитные покрытия VIP-класса с вставками-"щетками"

DSC_0375

Покрытия для влажных помещений ПВХ производства Финляндия

 

DSC_0385

 

Возможные цветовые решения покрытий для влажных помещений

DSC_0367

Структура покрытия с ворсовыми вставками

DSC_0382

Структура покрытия с вставками-"щетками"

DSC_0376

Структура покрытий для влажных помещений

DSC_0387

Возможные варианты рельефов покрытий для влажных помещений (гладкие поверхности также являются антискользящими!)