Новости
27.12.21
Широкий спектр услуг компании позволят охватывать многие отрасли. С нами сотрудничают различные крупные корпорации и престижные заведения. Они с радостью делятся фотографиями нашей работы.
15.11.21
Компания Петроком Сервис всегда делает качество и надолго. Мы используем лучшие материалы по приемлемым ценам. Вам нужны грязезащитные коврики или может вам нужны противоскользящие системы? Обращайтесь! Мы найдем то, что вам нужно!
02.11.21
Рады поставить вам обновленную линейку продукции Nero Step. 
23.09.21
При выборе ковриков мы берем красоту и качество за основу в критерии выбора. В случае с ковриками из гальки, польза - это основной инструмент выбора. Помимо красивого вида, такие коврики обладают полезными для организма свойствами. Снятия тяжести в ногах, массаж ступни, улучшение кровообращения и это лишь малая часть того, на что способны наши коврики из гальки.
22.08.21
Богатый выбор всех возможных покрытия для бассейнов. В продаже есть множество цветов и размером. Есть варианты модульного покрытия разных форм и узоров. Если вы не знаете, какое покрытие вам выбрать, свяжитесь с нами и наши специалисты помогут вам подобрать покрытие для вас.
Опрос
Главная \ Новости \ Расширение ассортимента: антискользящие ленты

Новости

« Назад

Расширение ассортимента: антискользящие ленты  30.08.2017 12:53

Расширен ассортимент антискользящих покрытий. Образцы антискользящих лент представлены в выставочном зале.

см. подробнее:Противоскользящая лента

на фото: Противоскользящие ленты
"Германия"

DSC_0051 DSC_0049 DSC_0027
DSC_0052 DSC_0047 DSC_0031

   Лента антискольжения успешно решает многие проблемы.

   Лента противоскользящая для ступеней  позволяет не оступиться и тем самым избежать получения трамвы. 

   Лента противоскользящая самоклеющаяся применяется в местах с «повышенной влажностью» и там, где существует возможность хождения босиком:  бассейны, раздевалки, сауны, душевые и пр.   

   На кухнях и в столовых противоскользящая прозрачная лента позволит соблюдать технику безопасности.

   На террасах и верандах   противоскользящая сигнальная или фотолюминисцентная лента дополнительно предупредит о возможной опасности.

   Область использования противоскользящих лент: входные группы, ступени лестниц, складские и производственные помещения, рампы, автосервисы, трапы кораблей, стремянки, края сцен, кафельные и мраморные полы раздевалок, лабораторий, медицинских учреждений и т.д, везде где существует возможность подскользнуться.