Новости
15.11.21
Компания Петроком Сервис всегда делает качество и надолго. Мы используем лучшие материалы по приемлемым ценам. Вам нужны грязезащитные коврики или может вам нужны противоскользящие системы? Обращайтесь! Мы найдем то, что вам нужно!
02.11.21
Рады поставить вам обновленную линейку продукции Nero Step. 
23.09.21
При выборе ковриков мы берем красоту и качество за основу в критерии выбора. В случае с ковриками из гальки, польза - это основной инструмент выбора. Помимо красивого вида, такие коврики обладают полезными для организма свойствами. Снятия тяжести в ногах, массаж ступни, улучшение кровообращения и это лишь малая часть того, на что способны наши коврики из гальки.
22.08.21
Богатый выбор всех возможных покрытия для бассейнов. В продаже есть множество цветов и размером. Есть варианты модульного покрытия разных форм и узоров. Если вы не знаете, какое покрытие вам выбрать, свяжитесь с нами и наши специалисты помогут вам подобрать покрытие для вас.
29.06.21
Использование продукции Петраком-Сервис очень обширное. Если вы не знаете как лучше сделать отделку или ремонт, обращайтесь в нашу компанию. Мы сможем найти решение специально для вас!
Опрос
Главная \ Новости \ Автономная канализация

Новости

« Назад

Автономная канализация  24.06.2017 08:42

Типичный городской житель вряд ли представляет свою жизнь без «центральной» канализации – системы отведения бытовых стоков из каждой квартиры в общий коллектор с последующей доставкой к общим крупным очистным сооружениям.

А обычный селянин в недалеком прошлом и представить себе не мог, что у него может быть так же комфортно, как в городе, и довольствовался испокон веку стоявшими в деревнях «скворечниками» над выгребными ямами.

Но с развитием технологий становились удобнее и «удобства»

Автономные канализации - лучшее решение для таких задач!

Подробнее   Системы для загородного дома

    

 

   Современная цивилизация с учётом общечеловеческих достижений в науке и технике вводит элементы комфорта не только в городскую среду, но и в загородный быт - сельские поселения, котеджевые посёлки и дачные садово-огороднические общества. Санитарно-гигиенические условия улучшаются при наличии постоянной воды, электричества и хороших дорог. Революционная ситуация добавляется возможностями установления автономной канализации со всеми технически комплектующими к данной системе. В прошлое уходит использование выгребных ям.

   Мало кто знает, про историю появления ходулей. И просто не верится, что в мрачные, "тёмные" времена в Средневековой Европе в г. Париже, Лондоне и др. жители выбрасывали нечистоты прямо на улицу. И, представьте себе - какая жижа и вонь была на улицах городов. Поэтому, в городах часто вспыхивали эпидемии, уносящие жизни миллионов людей. Во дворцах королей и вельмож не было вообще туалетов - ходили по нужде кто куда захочет. Короли и вельможи европейских стран покидали свои дворцы из-за невыносимой вони. По этой причине, строились часто новые и новые дворцы. Сегодня, глядя на Европу и не поверишь, что в средние века европейцы были просто настоящими дикарями.

   Вернёмся к "нашим баранам" - при наличии материальных возможностей неразумно не установить автономную канализацию. Отсутствие неприятных запахов - это важная часть комфорта. Медицина за тысячу лет пришла к выводу, что приятные ароматы повышают настроение, укрепляют здоровье людей.

KV_3_norm1-800x626 2017-06-01_13-03-43 KV_3_cut1-800x619
Автономная канализация Kolo Vesi