Новости
23.09.21
При выборе ковриков мы берем красоту и качество за основу в критерии выбора. В случае с ковриками из гальки, польза - это основной инструмент выбора. Помимо красивого вида, такие коврики обладают полезными для организма свойствами. Снятия тяжести в ногах, массаж ступни, улучшение кровообращения и это лишь малая часть того, на что способны наши коврики из гальки.
22.08.21
Богатый выбор всех возможных покрытия для бассейнов. В продаже есть множество цветов и размером. Есть варианты модульного покрытия разных форм и узоров. Если вы не знаете, какое покрытие вам выбрать, свяжитесь с нами и наши специалисты помогут вам подобрать покрытие для вас.
29.06.21
Использование продукции Петраком-Сервис очень обширное. Если вы не знаете как лучше сделать отделку или ремонт, обращайтесь в нашу компанию. Мы сможем найти решение специально для вас!
14.03.21
Мы с радостью делимся с вами успешным опытом применения продукции компании нашими клиентами!
08.03.21
Одно из самых продаваемых покрытий для пола. Множеств применений, вы можете сделать свой узор, выбрать свой цвет, толщины или размер. Мы всегда поможем с выбором покрытия именно для вас.
Опрос
Главная \ Новости \ Различные виды профиля из алюминия, латуни и нержавеющей стали

Новости

« Назад

Различные виды профиля из алюминия, латуни и нержавеющей стали  04.03.2017 23:33

 

 

профиль стенд   внутренний угол

 

 

         С учётом нашего опыта по продаже профилей для плитки, профилей из алюминия, профилей из латуни, профилей из нержавеющей стали мы решили изготовить специальный стенд, где представили профили для наружных углов, профили для внутренних углов, профили для углов антивандальные (защитные профили), а также различные профили и пороги из алюминия, нержавейки и латуни. Профили из алюминия представлены анодированные,матовые и хромированные; профили из нержавеющей стали представлены шлифованные, сатинированные и полированные; профили из латуни представлены латунь блестящая, латунь хромированная и латунь натуральная.

 

наружный угол    т профиль

 

 

      Наружные профили на стенде представлены различных геометрических форм: Г- образной, П-образной, Полукруглой (четверть круга), Полукруглой (половина круга). Антивандальные профили, защитные профили представлены в оригинальных геометрических формах. Профили для внутренних углов представлены самых разных форм и имеют свои геометрические оригинальные отличия и особенности. Огромный выбор для любого заказчика в том числе возможность заказать почти любой профиль - наша компания изыщит возможности изготовления или доставки от отечественных, так и европейских производителей.

 

внутренний и внешний наружный угол1

 

 

         Если говорить по материалу профилей, металлу из которого производятся профили, то на стенде представлены и мы предлагаем нашим заказчикам и покупателям все виды металла используемого для производства отделочных профилей алюмининий анодированный или покрытый в многочисленные по фактуре и цвету; нержавеющая сталь 2-х сортов, с разницей в цене на 30% и также профили из нержавеющей стали итальянского производства; латунь представлена на стенде и пользуется спросом у изысканных заказчиков как в форме и фактуре: латунь натуральная, латунь блестящая (то есть полированная) и латунь хромированная (то есть зеркальная)

 

 

внутренний угол 2     внутренни профиль

 

 

       Для изготовления специального демонстрационного стенда представившего в целом именно профиля для плитки и керамогранита мы использовали ПВХ плитку и придали яркость нашему стенду с использованием различных цветов. Посетители нашего офиса легко воспринимают и с учётом увиденных профилей  в исполненном виде выбирают профили для плитки уверенно без сомнений, получают консультации специалистов. Частой ошибкой как мастеров-плиточников, так и заказчиков является, то что не учитывается необходимость приобретать и заказывать профили большего размера на 1-2мм. по отношению к используемой в работе мозаики,плитки, керамического гранита как профилей для наружных углов, так и профилей для внутренних углов. Мы даём рекомендации, с учётом вышесказанного, а также варианты использования профилей в особенности по маркам нержавеющей стали.