Новости
14.03.21
Мы с радостью делимся с вами успешным опытом применения продукции компании нашими клиентами!
08.03.21
Одно из самых продаваемых покрытий для пола. Множеств применений, вы можете сделать свой узор, выбрать свой цвет, толщины или размер. Мы всегда поможем с выбором покрытия именно для вас.
23.02.21
Наши клиенты - ценность для нас. Мы делаем акцент на индивидуальном подходе к каждому из клиентов!
29.12.20
Сколький пол не проблема! Противоскользящий профиль отличное решение данной проблемы. Применение его возможно: в бассейнах, ступеньках, прихожих и во многие других местах. Наша компания предлагает качественные профили по низким ценам!
11.12.20
Наши партеры из Dekor делают великолепные натяжные потолки
Опрос
Главная \ Новости \ Наша работа - пандус поликлиники, доступная среда

Новости

« Назад

Наша работа - пандус поликлиники, доступная среда  24.12.2016 10:59

         Нет надобности доказывать необходимость устройства безопасных ступенек и крыльца в любом заведении - в общественных местах и в частном секторе. Здесь  речь идёт о поликлинике, что изображено на наших фото. Особенно для медицинского учреждения - "Сам Бог велел". Выделение жёлтого цвета  - норматив для организации доступной среды для наших граждан с ограниченными физическими возможностями.

IMG_0924        IMG_0923
     Администрация поликлиники позаботилась, организовала на входе доступную среду - обустроила противоскользящими покрытиями пандус, ступеньки и крыльцо.       Было выбрано покрытие "два в одном" - грязезащитное покрытие "антикаблук" - покрытие одновременно работает как антискользящий коврик и как коврик грязезащитный - грязесборник.
IMG_0927   IMG_0926
    При наполнении ячеек грязезащитного покрытия грязью и песком - необходимо время от времени производить уборку под ним.       Для этого необходимо приподнять ячеистое грязезащитное покрытие - убрать под ним накопившийся песок и грязь и уложить, установить вновь на своё место для продолжения выполнения работы по прямому назначению.
IMG_0928   IMG_0929
   Ячеистые грязезащитные покрытия по данным Европейских исследователей уже на пороге задерживают огромное количество грязи и песка.     На пандусах, ступеньках и на крыльце ежедневно задерживается в среднем от 5-ти до 25-и кг. грязи и песка в зависимости от степени проходимости и состояния ближлежащих тратуаров. 
IMG_0933
         Защита от грязи требует к себе грамотного подхода, как другое любое дело. Здесь всегда наши специалисты дадут конкретные рекомендации с учётом статуса заведения и других пожеланий наших заказчиков.      Уже давно - не меньше 2-х десятилетий в Европе разработана система грязезащиты - это 3-х ступенчатая система защиты от грязи и песка.
IMG_0935

  1- установка на улице крупноячеистых покрытий; 2- укладка в тамбуре мелкоячеистых грязезащитных покрытий; 3 - укладка в зоне фойне ворсовых влаговпитывающих ковриков.  В классическом нормативном исполнении полный бой грязи и песку можно дать если уложить на каждый этап грязезащитного покрытия по 3 погонных метра. Итого потребуется уложить ковровых покрытий на длину не менее 9 метров.