Новости
05.05.22
Возникшие сложности с выбором хорошего, красивого и качественного входного коврика могут решиться за пару минут с помощью одного звонка в нашу компанию. Мы поможем решить Вашу дилемму! 
31.03.22
Продолжая тему профилей мы хотим продемонстрировать наш ассортимент магазина. Вы можете сами прийти и ознакомиться с ним. Мы сможем подобрать то, что вам нужно. Приходите!
07.03.22
Наша компания предлагает самый широкий выбор профилей и порогов для стыковки напольных покрытий их декоративного зонирования – это производства Италия, Турция и Российского изготовления. Профили из различных материалов : алюминий, нержавеющая сталь, нержавеющая сталь покрытая нитрид титаном и латунь.
23.02.22
Петроком-сервис предлагает широкий ассортимент мягких профилей. Вы сможете подобрать профиль для любых целей и любой формы.
20.01.22

Предлагаем вам посмотреть на еще один великолепный результат нашей работы. Противоскользящие покрытия не только защищают от подскальзывания, но и защищают ступени от сколов и дальнейшей деформации.

Опрос
Главная \ Новости \ Наша работа - пандус поликлиники, доступная среда

Новости

« Назад

Наша работа - пандус поликлиники, доступная среда  24.12.2016 10:59

         Нет надобности доказывать необходимость устройства безопасных ступенек и крыльца в любом заведении - в общественных местах и в частном секторе. Здесь  речь идёт о поликлинике, что изображено на наших фото. Особенно для медицинского учреждения - "Сам Бог велел". Выделение жёлтого цвета  - норматив для организации доступной среды для наших граждан с ограниченными физическими возможностями.

IMG_0924        IMG_0923
     Администрация поликлиники позаботилась, организовала на входе доступную среду - обустроила противоскользящими покрытиями пандус, ступеньки и крыльцо.       Было выбрано покрытие "два в одном" - грязезащитное покрытие "антикаблук" - покрытие одновременно работает как антискользящий коврик и как коврик грязезащитный - грязесборник.
IMG_0927   IMG_0926
    При наполнении ячеек грязезащитного покрытия грязью и песком - необходимо время от времени производить уборку под ним.       Для этого необходимо приподнять ячеистое грязезащитное покрытие - убрать под ним накопившийся песок и грязь и уложить, установить вновь на своё место для продолжения выполнения работы по прямому назначению.
IMG_0928   IMG_0929
   Ячеистые грязезащитные покрытия по данным Европейских исследователей уже на пороге задерживают огромное количество грязи и песка.     На пандусах, ступеньках и на крыльце ежедневно задерживается в среднем от 5-ти до 25-и кг. грязи и песка в зависимости от степени проходимости и состояния ближлежащих тратуаров. 
IMG_0933
         Защита от грязи требует к себе грамотного подхода, как другое любое дело. Здесь всегда наши специалисты дадут конкретные рекомендации с учётом статуса заведения и других пожеланий наших заказчиков.      Уже давно - не меньше 2-х десятилетий в Европе разработана система грязезащиты - это 3-х ступенчатая система защиты от грязи и песка.
IMG_0935

  1- установка на улице крупноячеистых покрытий; 2- укладка в тамбуре мелкоячеистых грязезащитных покрытий; 3 - укладка в зоне фойне ворсовых влаговпитывающих ковриков.  В классическом нормативном исполнении полный бой грязи и песку можно дать если уложить на каждый этап грязезащитного покрытия по 3 погонных метра. Итого потребуется уложить ковровых покрытий на длину не менее 9 метров.