Новости
05.05.22
Возникшие сложности с выбором хорошего, красивого и качественного входного коврика могут решиться за пару минут с помощью одного звонка в нашу компанию. Мы поможем решить Вашу дилемму! 
31.03.22
Продолжая тему профилей мы хотим продемонстрировать наш ассортимент магазина. Вы можете сами прийти и ознакомиться с ним. Мы сможем подобрать то, что вам нужно. Приходите!
07.03.22
Наша компания предлагает самый широкий выбор профилей и порогов для стыковки напольных покрытий их декоративного зонирования – это производства Италия, Турция и Российского изготовления. Профили из различных материалов : алюминий, нержавеющая сталь, нержавеющая сталь покрытая нитрид титаном и латунь.
23.02.22
Петроком-сервис предлагает широкий ассортимент мягких профилей. Вы сможете подобрать профиль для любых целей и любой формы.
20.01.22

Предлагаем вам посмотреть на еще один великолепный результат нашей работы. Противоскользящие покрытия не только защищают от подскальзывания, но и защищают ступени от сколов и дальнейшей деформации.

Опрос
Главная \ Новости \ Отгрузки в регионы.

Новости

« Назад

Отгрузки в регионы.  12.08.2016 05:03

В августе месяце отгружено :

ИП Реутову Оренбургская область город Орск алюминиевые профиля для керамической плитки город Великий Новгород для ООО "Экосити"и дез.раствор "Верацид".

На сегодняшний день подготовлено к отгрузке
Для ИП Петрова Ивана Александровича в город Норильск : проступи для противоскольжения на ступеньки разных цветов , плитка из резиновой крошки .
Для ИП Большакова Е.Г подготовлены профили из нержавеющей стали для отгрузки в Архангельскую область в город Няндома.

IMG_20160822_184140 IMG_20160822_184105 IMG_20160822_184052
Товары подготовленные к отгрузке

 

Ежемесячно во все концы нашей страны с огромной географией начиная с Сахалина,Сибири, центрального и других регионов мы отгружаем самую различную продукцию :
Дез. барьеры для автомобильного транспорта, дез.коврики , Профили из нержавейки , профили из алюминия, отделочные профили из латуни , напольные покрытия коврики ворсовые влаговпитывающие по размерам клиента , грязезащитные коврики , различные отделочные материалы.