Новости
29.06.21
Использование продукции Петраком-Сервис очень обширное. Если вы не знаете как лучше сделать отделку или ремонт, обращайтесь в нашу компанию. Мы сможем найти решение специально для вас!
14.03.21
Мы с радостью делимся с вами успешным опытом применения продукции компании нашими клиентами!
08.03.21
Одно из самых продаваемых покрытий для пола. Множеств применений, вы можете сделать свой узор, выбрать свой цвет, толщины или размер. Мы всегда поможем с выбором покрытия именно для вас.
23.02.21
Наши клиенты - ценность для нас. Мы делаем акцент на индивидуальном подходе к каждому из клиентов!
29.12.20
Сколький пол не проблема! Противоскользящий профиль отличное решение данной проблемы. Применение его возможно: в бассейнах, ступеньках, прихожих и во многие других местах. Наша компания предлагает качественные профили по низким ценам!
Опрос
Главная \ Новости \ Новая продукция F-образный профиль из нержавеющей стали для защиты и обрамления грязезащитных покрытий высотой 20мм

Новости

« Назад

Новая продукция F-образный профиль из нержавеющей стали для защиты и обрамления грязезащитных покрытий высотой 20мм  01.02.2016 08:51

Новая разработка компании " Петроком-Сервис"

Новая продукция F-образный профиль из нержавеющей стали для защиты и обрамления грязезащитных покрытий высотой 20мм.
Разработка нашей компании F-образный профиль из нержавеющей стали для защиты ступеней т обрамления грязезащитных покрытий высотой 20мм. Принципиально отличается и намного лучше используемых в данное время в России угловых профилей для грязезащиты, а именно ПГ-03.

Главное отличие:
ПГ-03 имеет угол "скольжения" (хотя должно являться антискольжением) 60 мм. В результате данный профиль ПГ-03 или её аналоги просто опасно использовать для обрамления грязезащиты на ступеньках или крыльце.

грязезащитный,анискользящий резиновый ячеестый коврик для ступеней h=22мм. обрамлений грязезащитных покрытий.двоеточие. резиновые маты h20-22ммточка с запятой грязезащитные ячеестые пвх покрытия антикоблук 20мм точкасзапятой антискольз.грезазщ покрыт волна 20мм резиновый противоскользящий коврик для ступеней h=22мм

Грязезащитный,анискользящий резиновый ячеестый коврик для ступеней h=22мм.; ячеестые пвх покрытия антикоблук 20мм;антискольз.грезазщ покрыт волна 20мм;резиновый противоскользящий коврик для ступеней h=22мм.

 

Предлагаемая нашей компанией F-образный профиль из нержавеющей стали для защиты ступений т обрамления грязезащитных покрытий,особенно толщиной 20 мм, вообще отсутствует на Российском рынке. Ввиду этого грязезащитные ячеистые покрытия толщиной 20-22 мм. устанавливаются на ступеньках или на крыльце без всяких обрамлений.

Это сокращает срок службы ячеестых грязезащитных покрытий и снижает эстетические качества проведенных работ по грязезащите и антискольжению.