МТС:
Мегафон:
Телефон:
бесплатная_доставка
Новости
04.07.18

 

Выполнили заказ для теплохода "Викинг Рюрик"

 

28.06.18

 

Установка грязезащитных покрытий

 

14.06.18

 

Новое поступление: резиновые ячеистые коврики!

 

18.05.18

Коврик в лодку:хит сезона!

Опрос
Главная \ Новости \ Новая продукция F-образный профиль из нержавеющей стали для защиты и обрамления грязезащитных покрытий высотой 20мм

Новости

« Назад

Новая продукция F-образный профиль из нержавеющей стали для защиты и обрамления грязезащитных покрытий высотой 20мм  01.02.2016 08:51

Новая разработка компании " Петроком-Сервис"

Новая продукция F-образный профиль из нержавеющей стали для защиты и обрамления грязезащитных покрытий высотой 20мм.
Разработка нашей компании F-образный профиль из нержавеющей стали для защиты ступеней т обрамления грязезащитных покрытий высотой 20мм. Принципиально отличается и намного лучше используемых в данное время в России угловых профилей для грязезащиты, а именно ПГ-03.

Главное отличие:
ПГ-03 имеет угол "скольжения" (хотя должно являться антискольжением) 60 мм. В результате данный профиль ПГ-03 или её аналоги просто опасно использовать для обрамления грязезащиты на ступеньках или крыльце.

грязезащитный,анискользящий резиновый ячеестый коврик для ступеней h=22мм. обрамлений грязезащитных покрытий.двоеточие. резиновые маты h20-22ммточка с запятой грязезащитные ячеестые пвх покрытия антикоблук 20мм точкасзапятой антискольз.грезазщ покрыт волна 20мм резиновый противоскользящий коврик для ступеней h=22мм

Грязезащитный,анискользящий резиновый ячеестый коврик для ступеней h=22мм.; ячеестые пвх покрытия антикоблук 20мм;антискольз.грезазщ покрыт волна 20мм;резиновый противоскользящий коврик для ступеней h=22мм.

 

Предлагаемая нашей компанией F-образный профиль из нержавеющей стали для защиты ступений т обрамления грязезащитных покрытий,особенно толщиной 20 мм, вообще отсутствует на Российском рынке. Ввиду этого грязезащитные ячеистые покрытия толщиной 20-22 мм. устанавливаются на ступеньках или на крыльце без всяких обрамлений.

Это сокращает срок службы ячеестых грязезащитных покрытий и снижает эстетические качества проведенных работ по грязезащите и антискольжению.

 


Яндекс.Метрика Rambler's Top100