Новости
31.03.22
Продолжая тему профилей мы хотим продемонстрировать наш ассортимент магазина. Вы можете сами прийти и ознакомиться с ним. Мы сможем подобрать то, что вам нужно. Приходите!
07.03.22
Наша компания предлагает самый широкий выбор профилей и порогов для стыковки напольных покрытий их декоративного зонирования – это производства Италия, Турция и Российского изготовления. Профили из различных материалов : алюминий, нержавеющая сталь, нержавеющая сталь покрытая нитрид титаном и латунь.
23.02.22
Петроком-сервис предлагает широкий ассортимент мягких профилей. Вы сможете подобрать профиль для любых целей и любой формы.
20.01.22

Предлагаем вам посмотреть на еще один великолепный результат нашей работы. Противоскользящие покрытия не только защищают от подскальзывания, но и защищают ступени от сколов и дальнейшей деформации.

27.12.21
Широкий спектр услуг компании позволят охватывать многие отрасли. С нами сотрудничают различные крупные корпорации и престижные заведения. Они с радостью делятся фотографиями нашей работы.
Опрос
Главная \ Новости \ Укладка износостойкого ковролина Calypso (на резиновой основе)

Новости

« Назад

Укладка износостойкого ковролина Calypso (на резиновой основе)   16.01.2015 06:08

ковролин Калипсо с кантом                    ковроврик с вырезом под колонну




   
Установка коммерческого ковролина   Ковролин с радиусным вырезом

 



   Таурас - Фитнес (фитнес – центр) В фойе на 2-х входах уложен ковролин Калипсо серого цвета с окантовкой с контурным вырезом по периметру гардеробной и ресепшен. Из всех видов напольного покрытия на основе вспененной резины Калипсо самый лучший - обладает многочисленными преимуществами. Данное напольное покрытие особо износостойкое, подходит для помещений с большой проходимостью людей. Мощный, высококачественный петлевой ворс значительно повышает срок службы ковриков, ковровых дорожек изготовленных из специального ковролина на резиновой основе Калипсо. Это также прекрасный материал для решения интерьерных задач, также 11цветов на выбор представленные производителем дают возможность реализовывать различные решения. Данным напольным покрытием можно "закрывать" и большие площади пространства на входе, а также изготовлять небольшие коврики любого желаемого размера на входе. 

 



   

 

 

ковролин и ковродержатели               установка ковродержателей  

 

 Государственный мемориальный музей А.В. Суворова в историческом здании уложен ковролин на лестницы с закреплением латунных ковродержателей и в коридоре также уложен ковролин на резиновой основе. Представленная на фото ковровая дорожка изготовлена из ковролина на резиновой основе. Это прекрасный вариант подходит для укладки на лестницы как внутри помещений. так и на открытом воздухе. Напольное покрытие на резиновой основе легко чистится, не боится влаги, атмосферных перепадов. Ковродержатели  и ковровые дорожки для лестниц и ступенек наша компания предлагает недорого, бюджетные варианты, но это наиболее эффективные, практичные, долговечные, простые в уходе и мало затратные в решении поставленных задач и реализации необходимых потребностей.

Установленные на данных фотографиях ковровые покрытия и ковродержатели, представлены в соответсвующих разделах нашего сайта