Новости
23.09.21
При выборе ковриков мы берем красоту и качество за основу в критерии выбора. В случае с ковриками из гальки, польза - это основной инструмент выбора. Помимо красивого вида, такие коврики обладают полезными для организма свойствами. Снятия тяжести в ногах, массаж ступни, улучшение кровообращения и это лишь малая часть того, на что способны наши коврики из гальки.
22.08.21
Богатый выбор всех возможных покрытия для бассейнов. В продаже есть множество цветов и размером. Есть варианты модульного покрытия разных форм и узоров. Если вы не знаете, какое покрытие вам выбрать, свяжитесь с нами и наши специалисты помогут вам подобрать покрытие для вас.
29.06.21
Использование продукции Петраком-Сервис очень обширное. Если вы не знаете как лучше сделать отделку или ремонт, обращайтесь в нашу компанию. Мы сможем найти решение специально для вас!
14.03.21
Мы с радостью делимся с вами успешным опытом применения продукции компании нашими клиентами!
08.03.21
Одно из самых продаваемых покрытий для пола. Множеств применений, вы можете сделать свой узор, выбрать свой цвет, толщины или размер. Мы всегда поможем с выбором покрытия именно для вас.
Опрос
Главная \ Новости \ Укладка износостойкого ковролина Calypso (на резиновой основе)

Новости

« Назад

Укладка износостойкого ковролина Calypso (на резиновой основе)   16.01.2015 06:08

ковролин Калипсо с кантом                    ковроврик с вырезом под колонну




   
Установка коммерческого ковролина   Ковролин с радиусным вырезом

 



   Таурас - Фитнес (фитнес – центр) В фойе на 2-х входах уложен ковролин Калипсо серого цвета с окантовкой с контурным вырезом по периметру гардеробной и ресепшен. Из всех видов напольного покрытия на основе вспененной резины Калипсо самый лучший - обладает многочисленными преимуществами. Данное напольное покрытие особо износостойкое, подходит для помещений с большой проходимостью людей. Мощный, высококачественный петлевой ворс значительно повышает срок службы ковриков, ковровых дорожек изготовленных из специального ковролина на резиновой основе Калипсо. Это также прекрасный материал для решения интерьерных задач, также 11цветов на выбор представленные производителем дают возможность реализовывать различные решения. Данным напольным покрытием можно "закрывать" и большие площади пространства на входе, а также изготовлять небольшие коврики любого желаемого размера на входе. 

 



   

 

 

ковролин и ковродержатели               установка ковродержателей  

 

 Государственный мемориальный музей А.В. Суворова в историческом здании уложен ковролин на лестницы с закреплением латунных ковродержателей и в коридоре также уложен ковролин на резиновой основе. Представленная на фото ковровая дорожка изготовлена из ковролина на резиновой основе. Это прекрасный вариант подходит для укладки на лестницы как внутри помещений. так и на открытом воздухе. Напольное покрытие на резиновой основе легко чистится, не боится влаги, атмосферных перепадов. Ковродержатели  и ковровые дорожки для лестниц и ступенек наша компания предлагает недорого, бюджетные варианты, но это наиболее эффективные, практичные, долговечные, простые в уходе и мало затратные в решении поставленных задач и реализации необходимых потребностей.

Установленные на данных фотографиях ковровые покрытия и ковродержатели, представлены в соответсвующих разделах нашего сайта