Новости
22.01.23
В зимнею пору как никогда актуально обезопасить клиентов и самих сотрудников от непреднамеренных падений. Мы предлагаем резиновые накладки на ступени, которые помогут уберечь Вас и Ваших клиентов.
19.12.22
Для надежной защиты клиентов и посетителей, компания Петроком Сервис предлагает богатый выбор ковродержателей и ковриков.
19.11.22
Продолжаем радовать Вас нашим качественным исполнением работы. В этот раз компания выполняла заказ на замену антискользящего покрытия. Отчетлива видна разница покрытий до и после.
18.10.22
Самый лучший способ организовать подсветку пола - установить светодиодную ленту.
23.09.22

Логотипные ковры от группы компаний "Петроком-Сервис" изготавливаются из высококачественных материалов в кратчайшие сроки. Наши коврики отличаются надежностью и долговечностью.

 

Опрос
Главная \ Новости \ Новые виды услуг

Новости

« Назад

Новые виды услуг  15.10.2014 08:28

Группа компаний «Петроком-Сервис» предлагает новые виды услуг:


1) Изготовление из рулонных покрытий «Зиг-Заг» антискользящих ковриков  и ковровых дорожек по любым индивидуальным размерам с ПВХ окантовкой.


2) Изготовление из антискользящих рулонных резиновых покрытий  антиусталостных противоскользящих ковров и ковровых дорожек с ПВХ кантом по любым индивидуальным размерам заказчика.

3) Изготовление из ковролина на резиновой основе ковриков и ковровых дорожек с кантом по индивидуальным размерам заказчика.

Противоскользящие рулонные покрытия «Зиг-Заг» h-5 или 8 мм – это бюджетный вариант антискользящего покрытия для укладки на ступени и на крыльцо, особенно когда между входной дверью и полом имеется лишь небольшой промежуток расстояния. Резиновые рулонные покрытия разной толщины  h-4 до 12мм используются как противоскользящее покрытие на ступенях, крыльце и одновременно как антиусталостное покрытие для рабочих мест 



резиновые ковры кант резиновые ковры14
Коврик "Зиг-Заг" с пвх окантовкой
изготавливается по индивидуальным размерам
  Противоскользящий и антиусталостный коврик
изготавливается по индивидуальным размерам
     
зиг_заг с кантом   антиусталостный ковер