Новости
23.09.21
При выборе ковриков мы берем красоту и качество за основу в критерии выбора. В случае с ковриками из гальки, польза - это основной инструмент выбора. Помимо красивого вида, такие коврики обладают полезными для организма свойствами. Снятия тяжести в ногах, массаж ступни, улучшение кровообращения и это лишь малая часть того, на что способны наши коврики из гальки.
22.08.21
Богатый выбор всех возможных покрытия для бассейнов. В продаже есть множество цветов и размером. Есть варианты модульного покрытия разных форм и узоров. Если вы не знаете, какое покрытие вам выбрать, свяжитесь с нами и наши специалисты помогут вам подобрать покрытие для вас.
29.06.21
Использование продукции Петраком-Сервис очень обширное. Если вы не знаете как лучше сделать отделку или ремонт, обращайтесь в нашу компанию. Мы сможем найти решение специально для вас!
14.03.21
Мы с радостью делимся с вами успешным опытом применения продукции компании нашими клиентами!
08.03.21
Одно из самых продаваемых покрытий для пола. Множеств применений, вы можете сделать свой узор, выбрать свой цвет, толщины или размер. Мы всегда поможем с выбором покрытия именно для вас.
Опрос
Главная \ Новости \ Новые виды услуг

Новости

« Назад

Новые виды услуг  15.10.2014 08:28

Группа компаний «Петроком-Сервис» предлагает новые виды услуг:


1) Изготовление из рулонных покрытий «Зиг-Заг» антискользящих ковриков  и ковровых дорожек по любым индивидуальным размерам с ПВХ окантовкой.


2) Изготовление из антискользящих рулонных резиновых покрытий  антиусталостных противоскользящих ковров и ковровых дорожек с ПВХ кантом по любым индивидуальным размерам заказчика.

3) Изготовление из ковролина на резиновой основе ковриков и ковровых дорожек с кантом по индивидуальным размерам заказчика.

Противоскользящие рулонные покрытия «Зиг-Заг» h-5 или 8 мм – это бюджетный вариант антискользящего покрытия для укладки на ступени и на крыльцо, особенно когда между входной дверью и полом имеется лишь небольшой промежуток расстояния. Резиновые рулонные покрытия разной толщины  h-4 до 12мм используются как противоскользящее покрытие на ступенях, крыльце и одновременно как антиусталостное покрытие для рабочих мест 



резиновые ковры кант резиновые ковры14
Коврик "Зиг-Заг" с пвх окантовкой
изготавливается по индивидуальным размерам
  Противоскользящий и антиусталостный коврик
изготавливается по индивидуальным размерам
     
зиг_заг с кантом   антиусталостный ковер