Новости
15.11.21
Компания Петроком Сервис всегда делает качество и надолго. Мы используем лучшие материалы по приемлемым ценам. Вам нужны грязезащитные коврики или может вам нужны противоскользящие системы? Обращайтесь! Мы найдем то, что вам нужно!
02.11.21
Рады поставить вам обновленную линейку продукции Nero Step. 
23.09.21
При выборе ковриков мы берем красоту и качество за основу в критерии выбора. В случае с ковриками из гальки, польза - это основной инструмент выбора. Помимо красивого вида, такие коврики обладают полезными для организма свойствами. Снятия тяжести в ногах, массаж ступни, улучшение кровообращения и это лишь малая часть того, на что способны наши коврики из гальки.
22.08.21
Богатый выбор всех возможных покрытия для бассейнов. В продаже есть множество цветов и размером. Есть варианты модульного покрытия разных форм и узоров. Если вы не знаете, какое покрытие вам выбрать, свяжитесь с нами и наши специалисты помогут вам подобрать покрытие для вас.
29.06.21
Использование продукции Петраком-Сервис очень обширное. Если вы не знаете как лучше сделать отделку или ремонт, обращайтесь в нашу компанию. Мы сможем найти решение специально для вас!
Опрос
Главная \ Новости \ Кремлевские и красные ковровые дорожки

Новости

« Назад

Кремлевские и красные ковровые дорожки  20.07.2014 08:16

Кремлевская дорожка красная2                                  32400-9-100X9999-D-024500
пр-во Россия пр-во Беларусь



 


В разделе нашего сайт --> Коврики предлагаются различные ковры и ковровые покрытия в 11 подразделах. Подраздел Кремлёвские дорожки, Красные дорожки дополнен кремлёвскими ковровыми дорожками Белорусского производства. Здесь мы в буквальном смысле предлагаем несравненно огромный выбор, самые различные на любой "вкус" ковровые дорожки, кремлёвские дорожки. Также представлены ковровые покрытия шириной до 4 метров с богатым внешним видом и оригинальным геометрическим рисунком. Также предлагается  изготовление красных дорожек и других однотонных ковровых покрытий. Предлагаемые нашей компанией ковровые дорожки, кремлевские дорожки, красные дорожки, ковролин шириной до 4 метров используется на лестницах, лестничных площадках с применением специальных ковродержателей ; укладывается в коридоры зданий самого различного класса и назначения; застилается  на пол помещений под плинтус как основное напольное покрытие  в офисах солидных компаний, в музеях, театрах, дворцах культуры и др., а также в городских квартирах и загородных домах.