Новости
23.09.21
При выборе ковриков мы берем красоту и качество за основу в критерии выбора. В случае с ковриками из гальки, польза - это основной инструмент выбора. Помимо красивого вида, такие коврики обладают полезными для организма свойствами. Снятия тяжести в ногах, массаж ступни, улучшение кровообращения и это лишь малая часть того, на что способны наши коврики из гальки.
22.08.21
Богатый выбор всех возможных покрытия для бассейнов. В продаже есть множество цветов и размером. Есть варианты модульного покрытия разных форм и узоров. Если вы не знаете, какое покрытие вам выбрать, свяжитесь с нами и наши специалисты помогут вам подобрать покрытие для вас.
29.06.21
Использование продукции Петраком-Сервис очень обширное. Если вы не знаете как лучше сделать отделку или ремонт, обращайтесь в нашу компанию. Мы сможем найти решение специально для вас!
14.03.21
Мы с радостью делимся с вами успешным опытом применения продукции компании нашими клиентами!
08.03.21
Одно из самых продаваемых покрытий для пола. Множеств применений, вы можете сделать свой узор, выбрать свой цвет, толщины или размер. Мы всегда поможем с выбором покрытия именно для вас.
Опрос
Главная \ Новости \ Многослойный антибактериальный коврик

Новости

« Назад

Многослойный антибактериальный коврик  18.03.2014 06:26

 

многослойный коврик1 многослойн коврик

 

 

                Коврик Saluber (Италия) представляет собой одноразовые листы(медицинский коврик), состоящие из полиэтилена низкого давления различного размера с нанесенным на них гипоалергенным водорастворимым акриловым клеем. Общая толщина 30-ти слойного коврика около 2 мм, что немаловажно для соблюдения условий наиболее эффективной эксплуатации коврика. Каждый лист коврика пронумерован, что позволяет точно определять остаточный срок эксплуатации коврика. Коврики Saluber предназначены для предотвращения попадания пыли и бактериальных частиц в так называемые чистые помещения всех классов чистоты в следующих областях:

- медицинских учреждениях и фармацевтические производства;
- пищевые производства и лаборатории;
 -производство микроэлектроники, оптики, окрасочные камеры;
- ракетно-космическая и атомная промышленность;
- специализированные детские учреждения, реабилитационные центры.
               Также многослойные медицинские коврики могут применяться и в повседневной жизни, в том числе и в детских садах.

 

 






многослойны коврик saluber