Новости
31.03.22
Продолжая тему профилей мы хотим продемонстрировать наш ассортимент магазина. Вы можете сами прийти и ознакомиться с ним. Мы сможем подобрать то, что вам нужно. Приходите!
07.03.22
Наша компания предлагает самый широкий выбор профилей и порогов для стыковки напольных покрытий их декоративного зонирования – это производства Италия, Турция и Российского изготовления. Профили из различных материалов : алюминий, нержавеющая сталь, нержавеющая сталь покрытая нитрид титаном и латунь.
23.02.22
Петроком-сервис предлагает широкий ассортимент мягких профилей. Вы сможете подобрать профиль для любых целей и любой формы.
20.01.22

Предлагаем вам посмотреть на еще один великолепный результат нашей работы. Противоскользящие покрытия не только защищают от подскальзывания, но и защищают ступени от сколов и дальнейшей деформации.

27.12.21
Широкий спектр услуг компании позволят охватывать многие отрасли. С нами сотрудничают различные крупные корпорации и престижные заведения. Они с радостью делятся фотографиями нашей работы.
Опрос
Главная \ Новости \ Многослойный антибактериальный коврик

Новости

« Назад

Многослойный антибактериальный коврик  18.03.2014 06:26

 

многослойный коврик1 многослойн коврик

 

 

                Коврик Saluber (Италия) представляет собой одноразовые листы(медицинский коврик), состоящие из полиэтилена низкого давления различного размера с нанесенным на них гипоалергенным водорастворимым акриловым клеем. Общая толщина 30-ти слойного коврика около 2 мм, что немаловажно для соблюдения условий наиболее эффективной эксплуатации коврика. Каждый лист коврика пронумерован, что позволяет точно определять остаточный срок эксплуатации коврика. Коврики Saluber предназначены для предотвращения попадания пыли и бактериальных частиц в так называемые чистые помещения всех классов чистоты в следующих областях:

- медицинских учреждениях и фармацевтические производства;
- пищевые производства и лаборатории;
 -производство микроэлектроники, оптики, окрасочные камеры;
- ракетно-космическая и атомная промышленность;
- специализированные детские учреждения, реабилитационные центры.
               Также многослойные медицинские коврики могут применяться и в повседневной жизни, в том числе и в детских садах.

 

 






многослойны коврик saluber