Новости
15.11.21
Компания Петроком Сервис всегда делает качество и надолго. Мы используем лучшие материалы по приемлемым ценам. Вам нужны грязезащитные коврики или может вам нужны противоскользящие системы? Обращайтесь! Мы найдем то, что вам нужно!
02.11.21
Рады поставить вам обновленную линейку продукции Nero Step. 
23.09.21
При выборе ковриков мы берем красоту и качество за основу в критерии выбора. В случае с ковриками из гальки, польза - это основной инструмент выбора. Помимо красивого вида, такие коврики обладают полезными для организма свойствами. Снятия тяжести в ногах, массаж ступни, улучшение кровообращения и это лишь малая часть того, на что способны наши коврики из гальки.
22.08.21
Богатый выбор всех возможных покрытия для бассейнов. В продаже есть множество цветов и размером. Есть варианты модульного покрытия разных форм и узоров. Если вы не знаете, какое покрытие вам выбрать, свяжитесь с нами и наши специалисты помогут вам подобрать покрытие для вас.
29.06.21
Использование продукции Петраком-Сервис очень обширное. Если вы не знаете как лучше сделать отделку или ремонт, обращайтесь в нашу компанию. Мы сможем найти решение специально для вас!
Опрос
Главная \ Новости \ Установка модульных ковров Антишпилька в парадных жилого дома

Новости

« Назад

Установка модульных ковров Антишпилька в парадных жилого дома  14.12.2013 05:47

 

антишпилька1 антишпилька2

 

На фотографиях модульное покрытие "Антишпилька" h16мм, предусмотрено окантовка краев покрытия состоящая
из модульных порогов ПВХ, а также возможность изготовления ковров с вашим логотипом. 

антишпилька логотип

 

Ежедневно каждый из нас выходит из подъезда своего дома. Особенно в зимний период очень важна безопасность подьезда и в нашем случае недопустимо скользкое крыльцо или скользкие ступеньки. В г. Санкт-Петербурге и г. Москве имеет место огромное количество разбирательств жильцов домов с ТСЖ и управляющими компаниями в том числе и судебных с серьезными претензиями по полученным травмам и увечьям. Это очень печально, но факт. Тоже самое имеет место и на входе в наши офисы, магазины, торговые центры и банки. По многим городам имеются случаи взыскания суда на сотни тысяч рублей за полученные травмы, в том числе с таких уважаемых структур как Сбербанк и Внешторгбанк.

Примером положительного решения вопроса, достойной заботы о жильцах являются:
ТСЖ:
Упр. компании:

Для более детальной информации перейдите в раздел:  Ячеистые напольные покрытия
Накладки на ступени

 



DSC_0150   CIMG0555