Новости
22.01.23
В зимнею пору как никогда актуально обезопасить клиентов и самих сотрудников от непреднамеренных падений. Мы предлагаем резиновые накладки на ступени, которые помогут уберечь Вас и Ваших клиентов.
19.12.22
Для надежной защиты клиентов и посетителей, компания Петроком Сервис предлагает богатый выбор ковродержателей и ковриков.
19.11.22
Продолжаем радовать Вас нашим качественным исполнением работы. В этот раз компания выполняла заказ на замену антискользящего покрытия. Отчетлива видна разница покрытий до и после.
18.10.22
Самый лучший способ организовать подсветку пола - установить светодиодную ленту.
23.09.22

Логотипные ковры от группы компаний "Петроком-Сервис" изготавливаются из высококачественных материалов в кратчайшие сроки. Наши коврики отличаются надежностью и долговечностью.

 

Опрос
Главная \ Новости \ Установка модульных ковров Антишпилька в парадных жилого дома

Новости

« Назад

Установка модульных ковров Антишпилька в парадных жилого дома  14.12.2013 05:47

 

антишпилька1 антишпилька2

 

На фотографиях модульное покрытие "Антишпилька" h16мм, предусмотрено окантовка краев покрытия состоящая
из модульных порогов ПВХ, а также возможность изготовления ковров с вашим логотипом. 

антишпилька логотип

 

Ежедневно каждый из нас выходит из подъезда своего дома. Особенно в зимний период очень важна безопасность подьезда и в нашем случае недопустимо скользкое крыльцо или скользкие ступеньки. В г. Санкт-Петербурге и г. Москве имеет место огромное количество разбирательств жильцов домов с ТСЖ и управляющими компаниями в том числе и судебных с серьезными претензиями по полученным травмам и увечьям. Это очень печально, но факт. Тоже самое имеет место и на входе в наши офисы, магазины, торговые центры и банки. По многим городам имеются случаи взыскания суда на сотни тысяч рублей за полученные травмы, в том числе с таких уважаемых структур как Сбербанк и Внешторгбанк.

Примером положительного решения вопроса, достойной заботы о жильцах являются:
ТСЖ:
Упр. компании:

Для более детальной информации перейдите в раздел:  Ячеистые напольные покрытия
Накладки на ступени

 



DSC_0150   CIMG0555