Новости
14.03.21
Мы с радостью делимся с вами успешным опытом применения продукции компании нашими клиентами!
08.03.21
Одно из самых продаваемых покрытий для пола. Множеств применений, вы можете сделать свой узор, выбрать свой цвет, толщины или размер. Мы всегда поможем с выбором покрытия именно для вас.
23.02.21
Наши клиенты - ценность для нас. Мы делаем акцент на индивидуальном подходе к каждому из клиентов!
29.12.20
Сколький пол не проблема! Противоскользящий профиль отличное решение данной проблемы. Применение его возможно: в бассейнах, ступеньках, прихожих и во многие других местах. Наша компания предлагает качественные профили по низким ценам!
11.12.20
Наши партеры из Dekor делают великолепные натяжные потолки
Опрос
Главная \ Новости \ Резиновое модульное покрытие для тренажерного зала

Новости

« Назад

Резиновое модульное покрытие для тренажерного зала  01.11.2013 00:27

 

DSC_0040 DSC_0041
резиновые плитки   резиновые плитки1
На фото очередной наш обьект: тренажёрный зал одного из спортивных комплексов.



резиновые плитки2   резиновые плитки3

 

  Модульные напольные покрытия из резины являются многофункциональными и используются в самых различных применениях. Предлагаемые нашей компанией модульные резиновые покрытия  идеально подходят для тренажёрных залов, открытых спортивных площадок.
Для производственных помещений модульные резиновые покрытия также  выполняют различные функции, в том числе шумопоглащения и вибропоглащения.
   Данное покрытие выдерживает высокую степень нагрузки на пол, резиновые модульные покрытия безукоризнено  подходят для погрузочно - разгрузочных складских рамп и площадок гипермаркетов, супермаркетов и магазинов. Резиновая плитка на открытом воздухе укладывается на самые различные поверхности, бетонное основание, щебень, асфальт, а также резиновым напольным покрытием можно закрыть трещины, что препятствует проникновению влаги и сырости. В последнее время напольные резиновые покрытия используются все активнее и активнее. Неоднократно модульные резиновые покрытия используются для тренажерных залов сетью фитнес-клубов "Алекс-фитнес". 

Для более детальной информации перейдите в раздел Модульное напольное резиновое покрытие