Новости
23.09.21
При выборе ковриков мы берем красоту и качество за основу в критерии выбора. В случае с ковриками из гальки, польза - это основной инструмент выбора. Помимо красивого вида, такие коврики обладают полезными для организма свойствами. Снятия тяжести в ногах, массаж ступни, улучшение кровообращения и это лишь малая часть того, на что способны наши коврики из гальки.
22.08.21
Богатый выбор всех возможных покрытия для бассейнов. В продаже есть множество цветов и размером. Есть варианты модульного покрытия разных форм и узоров. Если вы не знаете, какое покрытие вам выбрать, свяжитесь с нами и наши специалисты помогут вам подобрать покрытие для вас.
29.06.21
Использование продукции Петраком-Сервис очень обширное. Если вы не знаете как лучше сделать отделку или ремонт, обращайтесь в нашу компанию. Мы сможем найти решение специально для вас!
14.03.21
Мы с радостью делимся с вами успешным опытом применения продукции компании нашими клиентами!
08.03.21
Одно из самых продаваемых покрытий для пола. Множеств применений, вы можете сделать свой узор, выбрать свой цвет, толщины или размер. Мы всегда поможем с выбором покрытия именно для вас.
Опрос
Главная \ Новости \ Резиновое модульное покрытие для тренажерного зала

Новости

« Назад

Резиновое модульное покрытие для тренажерного зала  01.11.2013 00:27

 

DSC_0040 DSC_0041
резиновые плитки   резиновые плитки1
На фото очередной наш обьект: тренажёрный зал одного из спортивных комплексов.



резиновые плитки2   резиновые плитки3

 

  Модульные напольные покрытия из резины являются многофункциональными и используются в самых различных применениях. Предлагаемые нашей компанией модульные резиновые покрытия  идеально подходят для тренажёрных залов, открытых спортивных площадок.
Для производственных помещений модульные резиновые покрытия также  выполняют различные функции, в том числе шумопоглащения и вибропоглащения.
   Данное покрытие выдерживает высокую степень нагрузки на пол, резиновые модульные покрытия безукоризнено  подходят для погрузочно - разгрузочных складских рамп и площадок гипермаркетов, супермаркетов и магазинов. Резиновая плитка на открытом воздухе укладывается на самые различные поверхности, бетонное основание, щебень, асфальт, а также резиновым напольным покрытием можно закрыть трещины, что препятствует проникновению влаги и сырости. В последнее время напольные резиновые покрытия используются все активнее и активнее. Неоднократно модульные резиновые покрытия используются для тренажерных залов сетью фитнес-клубов "Алекс-фитнес". 

Для более детальной информации перейдите в раздел Модульное напольное резиновое покрытие