Новости
23.07.22
Покрытия для влажных помещений, душевых и СПА салонов от компании Петроком-Сервис. Отзывы покупателей.
15.06.22
Наша компания отгружает продукцию во все регионы страны. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки транспортными компаниями в любом количестве. 
05.05.22
Возникшие сложности с выбором хорошего, красивого и качественного входного коврика могут решиться за пару минут с помощью одного звонка в нашу компанию. Мы поможем решить Вашу дилемму! 
31.03.22
Продолжая тему профилей мы хотим продемонстрировать наш ассортимент магазина. Вы можете сами прийти и ознакомиться с ним. Мы сможем подобрать то, что вам нужно. Приходите!
07.03.22
Наша компания предлагает самый широкий выбор профилей и порогов для стыковки напольных покрытий их декоративного зонирования – это производства Италия, Турция и Российского изготовления. Профили из различных материалов : алюминий, нержавеющая сталь, нержавеющая сталь покрытая нитрид титаном и латунь.
Опрос
Главная \ Новости \ Резиновое модульное покрытие для тренажерного зала

Новости

« Назад

Резиновое модульное покрытие для тренажерного зала  01.11.2013 00:27

 

DSC_0040 DSC_0041
резиновые плитки   резиновые плитки1
На фото очередной наш обьект: тренажёрный зал одного из спортивных комплексов.



резиновые плитки2   резиновые плитки3

 

  Модульные напольные покрытия из резины являются многофункциональными и используются в самых различных применениях. Предлагаемые нашей компанией модульные резиновые покрытия  идеально подходят для тренажёрных залов, открытых спортивных площадок.
Для производственных помещений модульные резиновые покрытия также  выполняют различные функции, в том числе шумопоглащения и вибропоглащения.
   Данное покрытие выдерживает высокую степень нагрузки на пол, резиновые модульные покрытия безукоризнено  подходят для погрузочно - разгрузочных складских рамп и площадок гипермаркетов, супермаркетов и магазинов. Резиновая плитка на открытом воздухе укладывается на самые различные поверхности, бетонное основание, щебень, асфальт, а также резиновым напольным покрытием можно закрыть трещины, что препятствует проникновению влаги и сырости. В последнее время напольные резиновые покрытия используются все активнее и активнее. Неоднократно модульные резиновые покрытия используются для тренажерных залов сетью фитнес-клубов "Алекс-фитнес". 

Для более детальной информации перейдите в раздел Модульное напольное резиновое покрытие