Новости
05.05.22
Возникшие сложности с выбором хорошего, красивого и качественного входного коврика могут решиться за пару минут с помощью одного звонка в нашу компанию. Мы поможем решить Вашу дилемму! 
31.03.22
Продолжая тему профилей мы хотим продемонстрировать наш ассортимент магазина. Вы можете сами прийти и ознакомиться с ним. Мы сможем подобрать то, что вам нужно. Приходите!
07.03.22
Наша компания предлагает самый широкий выбор профилей и порогов для стыковки напольных покрытий их декоративного зонирования – это производства Италия, Турция и Российского изготовления. Профили из различных материалов : алюминий, нержавеющая сталь, нержавеющая сталь покрытая нитрид титаном и латунь.
23.02.22
Петроком-сервис предлагает широкий ассортимент мягких профилей. Вы сможете подобрать профиль для любых целей и любой формы.
20.01.22

Предлагаем вам посмотреть на еще один великолепный результат нашей работы. Противоскользящие покрытия не только защищают от подскальзывания, но и защищают ступени от сколов и дальнейшей деформации.

Опрос
Главная \ Новости \ Установка травмобезопасных плит из резиновой крошки на крыльце и ступенях автошколы.

Новости

« Назад

Установка травмобезопасных плит из резиновой крошки на крыльце и ступенях автошколы.  10.09.2013 02:45

DSCN0815.JPG   DSCN0812.JPG
Внешний вид крыльца и ступеней автошколы до начала работ по установке плит из резиновой крошки

 

CAM00165.jpg    CAM00164.jpg
На данном обьекте установлена модульная плитка из резиновой крошки и антискользящие накладки на ступени

 

Почему именно резиновая плитка? Изначально бетонные ступеньки и крыльцо воспринимались не очень эстетично и что не мало важно отсутвовали принятые меры по обеспечению травмобезопасности людей в зимний период. Ноу-Хау покрытие для укладки на ступени. Особенно подходит для данного региона и самого большого мегаполиса данной широты г. Санкт-Петербурга. Резиновая плитка - антитравматическое покрытие, антиусталостное покрытие, антискользящее покрытие и грязезадерживающее покрытие. Мы рекомендуем покрытия из резиновой крошки для обустройства входных групп жилых домов спальных районов. Также на ряду плитки из резиновой крошки предлагаем и можем обустроить бесшовное покрытие из резиновой крошки.

Для более детальной информации перейдите в рзадел покрытия из резиновой крошки