Новости
15.11.21
Компания Петроком Сервис всегда делает качество и надолго. Мы используем лучшие материалы по приемлемым ценам. Вам нужны грязезащитные коврики или может вам нужны противоскользящие системы? Обращайтесь! Мы найдем то, что вам нужно!
02.11.21
Рады поставить вам обновленную линейку продукции Nero Step. 
23.09.21
При выборе ковриков мы берем красоту и качество за основу в критерии выбора. В случае с ковриками из гальки, польза - это основной инструмент выбора. Помимо красивого вида, такие коврики обладают полезными для организма свойствами. Снятия тяжести в ногах, массаж ступни, улучшение кровообращения и это лишь малая часть того, на что способны наши коврики из гальки.
22.08.21
Богатый выбор всех возможных покрытия для бассейнов. В продаже есть множество цветов и размером. Есть варианты модульного покрытия разных форм и узоров. Если вы не знаете, какое покрытие вам выбрать, свяжитесь с нами и наши специалисты помогут вам подобрать покрытие для вас.
29.06.21
Использование продукции Петраком-Сервис очень обширное. Если вы не знаете как лучше сделать отделку или ремонт, обращайтесь в нашу компанию. Мы сможем найти решение специально для вас!
Опрос
Главная \ Новости \ Установка травмобезопасных плит из резиновой крошки на крыльце и ступенях автошколы.

Новости

« Назад

Установка травмобезопасных плит из резиновой крошки на крыльце и ступенях автошколы.  10.09.2013 02:45

DSCN0815.JPG   DSCN0812.JPG
Внешний вид крыльца и ступеней автошколы до начала работ по установке плит из резиновой крошки

 

CAM00165.jpg    CAM00164.jpg
На данном обьекте установлена модульная плитка из резиновой крошки и антискользящие накладки на ступени

 

Почему именно резиновая плитка? Изначально бетонные ступеньки и крыльцо воспринимались не очень эстетично и что не мало важно отсутвовали принятые меры по обеспечению травмобезопасности людей в зимний период. Ноу-Хау покрытие для укладки на ступени. Особенно подходит для данного региона и самого большого мегаполиса данной широты г. Санкт-Петербурга. Резиновая плитка - антитравматическое покрытие, антиусталостное покрытие, антискользящее покрытие и грязезадерживающее покрытие. Мы рекомендуем покрытия из резиновой крошки для обустройства входных групп жилых домов спальных районов. Также на ряду плитки из резиновой крошки предлагаем и можем обустроить бесшовное покрытие из резиновой крошки.

Для более детальной информации перейдите в рзадел покрытия из резиновой крошки