Новости
05.05.22
Возникшие сложности с выбором хорошего, красивого и качественного входного коврика могут решиться за пару минут с помощью одного звонка в нашу компанию. Мы поможем решить Вашу дилемму! 
31.03.22
Продолжая тему профилей мы хотим продемонстрировать наш ассортимент магазина. Вы можете сами прийти и ознакомиться с ним. Мы сможем подобрать то, что вам нужно. Приходите!
07.03.22
Наша компания предлагает самый широкий выбор профилей и порогов для стыковки напольных покрытий их декоративного зонирования – это производства Италия, Турция и Российского изготовления. Профили из различных материалов : алюминий, нержавеющая сталь, нержавеющая сталь покрытая нитрид титаном и латунь.
23.02.22
Петроком-сервис предлагает широкий ассортимент мягких профилей. Вы сможете подобрать профиль для любых целей и любой формы.
20.01.22

Предлагаем вам посмотреть на еще один великолепный результат нашей работы. Противоскользящие покрытия не только защищают от подскальзывания, но и защищают ступени от сколов и дальнейшей деформации.

Опрос
Главная \ Новости \ Профиль из нержавеющей стали

Новости

« Назад

Профиль из нержавеющей стали  05.05.2013 04:07

dk_1    G30 _1    GL_1

 


Компания Петроком-Сервис предлагает отделочные элементы из нержавеющей стали и латуни для профессиональной укладки кафеля, керамогранита и других напольных покрытий в общественных и бытовых помещениях.

В нашем каталоге представлены внутренние и внешние углы, торцевые и наружные профили, антивандальные углы и бордюрные профили, а также U- образные вставки. Перейти в каталог

Для защиты различных стыков у нас представлена коллекция одноуровневых и разноуровневых порогов. При необходимости прокладки кабеля в пороге, у нас предусмотрен порог с кабель-каналом, который найдет своего покупателя среди строительных компаний и собственников бизнес-центров.

В общественных зданиях и помещениях необходимо   защитить углы и поверхности от истирания и разрушения. Для выполнения таких задач мы предлагаем наружные и внутренние углы, а также углы повышенной надежности.

Для закрывания стыков между напольными и стеновыми покрытиями у нас предусмотрены разные варианты плинтусов: плинтусы L-образные, плинтусы с защелкивающимся крепежом, плинтусы с кабель-каналом, плинтусы со вставкой (вставляется материал напольного покрытия: ламинат, ковролин, линолеум и др.).

Поставка продукции по всей России, траспортными компаниями Деловые линии, Байкал-Сервис или любой другой по желанию заказчика.

Перейти в каталог отделочный профиль из нерж. стали

* все виды представленного профиля изготавливаются на заказ из нержавеющей стали или латуни. Срок исполнения заказа от 5 (нерж. сталь) до 15 (латунь) рабочих дней.