Новости
27.12.21
Широкий спектр услуг компании позволят охватывать многие отрасли. С нами сотрудничают различные крупные корпорации и престижные заведения. Они с радостью делятся фотографиями нашей работы.
15.11.21
Компания Петроком Сервис всегда делает качество и надолго. Мы используем лучшие материалы по приемлемым ценам. Вам нужны грязезащитные коврики или может вам нужны противоскользящие системы? Обращайтесь! Мы найдем то, что вам нужно!
02.11.21
Рады поставить вам обновленную линейку продукции Nero Step. 
23.09.21
При выборе ковриков мы берем красоту и качество за основу в критерии выбора. В случае с ковриками из гальки, польза - это основной инструмент выбора. Помимо красивого вида, такие коврики обладают полезными для организма свойствами. Снятия тяжести в ногах, массаж ступни, улучшение кровообращения и это лишь малая часть того, на что способны наши коврики из гальки.
22.08.21
Богатый выбор всех возможных покрытия для бассейнов. В продаже есть множество цветов и размером. Есть варианты модульного покрытия разных форм и узоров. Если вы не знаете, какое покрытие вам выбрать, свяжитесь с нами и наши специалисты помогут вам подобрать покрытие для вас.
Опрос
Главная \ Новости \ Профиль из нержавеющей стали

Новости

« Назад

Профиль из нержавеющей стали  05.05.2013 04:07

dk_1    G30 _1    GL_1

 


Компания Петроком-Сервис предлагает отделочные элементы из нержавеющей стали и латуни для профессиональной укладки кафеля, керамогранита и других напольных покрытий в общественных и бытовых помещениях.

В нашем каталоге представлены внутренние и внешние углы, торцевые и наружные профили, антивандальные углы и бордюрные профили, а также U- образные вставки. Перейти в каталог

Для защиты различных стыков у нас представлена коллекция одноуровневых и разноуровневых порогов. При необходимости прокладки кабеля в пороге, у нас предусмотрен порог с кабель-каналом, который найдет своего покупателя среди строительных компаний и собственников бизнес-центров.

В общественных зданиях и помещениях необходимо   защитить углы и поверхности от истирания и разрушения. Для выполнения таких задач мы предлагаем наружные и внутренние углы, а также углы повышенной надежности.

Для закрывания стыков между напольными и стеновыми покрытиями у нас предусмотрены разные варианты плинтусов: плинтусы L-образные, плинтусы с защелкивающимся крепежом, плинтусы с кабель-каналом, плинтусы со вставкой (вставляется материал напольного покрытия: ламинат, ковролин, линолеум и др.).

Поставка продукции по всей России, траспортными компаниями Деловые линии, Байкал-Сервис или любой другой по желанию заказчика.

Перейти в каталог отделочный профиль из нерж. стали

* все виды представленного профиля изготавливаются на заказ из нержавеющей стали или латуни. Срок исполнения заказа от 5 (нерж. сталь) до 15 (латунь) рабочих дней.